Учебный план по программе «Портной» | 179 Кб |
Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства» | 234 Кб |
Учебный план по программе Бармен. | 362 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 710 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 393 Кб |
Учебный план по программе Организациия и проектированиепредпринимательской деятельности. | 377 Кб |
Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания. | 531 Кб |
Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии. | 507 Кб |
Учебный план по программе Повар. | 408 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 290 Кб |
Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства» | 226 Кб |
Учебный план по программе Бармен. | 360 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 445 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 409 Кб |
Учебный план по программе Организация и проектирование предпринимательской деятельности. | 401 Кб |
Учебный план по программе Основы рационального питания. | 385 Кб |
Учебный план по программе Повар. | 408 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 292 Кб |
Учебный план по программе «Дизайн современного костюма» | 203 Кб |
Учебный план по программе Дизайн современного костюма. | 2 Мб |
Учебный план по программе «Контроль и управление процессами закупок и продаж» | 226 Кб |
Учебный план по программе Бухгалтерский учет товарных операций. | 374 Кб |
Учебный план по программе Калькуляция цен на продукцию общественного питания. | 390 Кб |
Учебный план по программе Контролер-кассир. | 344 Кб |
Учебный план по программе Организация торговой деятельности в современной экономике. | 334 Кб |
Учебный план по программе Оценка экономической эффективности деятельности организации. | 577 Кб |
Учебный план по программе «Управление процессами закупок и продаж» | 216 Кб |
Учебный план по программе Кладовщик. | 380 Кб |
Учебный план по программе Контролер-кассир. | 368 Кб |
Учебный план по программе Организация торговли. | 328 Кб |
Учебный план по программе Организация хранения потребительских товаров в торговых организациях. | 351 Кб |
Учебный план по программе Основные направления в современной логистике. | 345 Кб |
Учебный план по программе Оценка экономической эффективности деятельности организации. | 579 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 293 Кб |
Учебный план по программе «Аспекты продаж. Современные тенденции» | 197 Кб |
Учебный план по программе Контролер-кассир. | 348 Кб |
Учебный план по программе Продавец продовольственных товаров. | 380 Кб |
Учебный план по программе Рекламная деятельность. | 331 Кб |
Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами. | 300 Кб |
Учебный план по программе «Актуальные приемы ведения торгового дела» | 211 Кб |
Учебный план по программе Контролер-кассир. | 353 Кб |
Учебный план по программе Мерчендайзинг в современной торговле. | 318 Кб |
Учебный план по программе Основные направления в современной торговле. | 333 Кб |
Учебный план по программе Основы рекламы. | 330 Кб |
Учебный план по программе Продавец продовольственных товаров. | 381 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 282 Кб |
Учебный план по программе «Основы мерчендайзинга» | 217 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг. | 403 Кб |
Учебный план по программе Исполнитель художественно оформительских работ. | 369 Кб |
Учебный план по программе Организация выставочной деятельности. | 348 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 480 Кб |
Учебный план по программе Пропедевтика (основы композиции). | 395 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 491 Кб |
Учебный план по программе Типографика на производстве. | 416 Кб |
Учебный план по программе «Тренды бьюти-индустрии» | 202 Кб |
Учебный план по программе Основы делового этикета. | 455 Кб |
Учебный план по программе Основы косоплетения. | 458 Кб |
Учебный план по программе Основы постижерных работ. | 354 Кб |
Учебный план по программе Парикмахер. | 356 Кб |
Учебный план по программе Психология успешных коммуникаций Психология взаимоотношений. | 784 Кб |
Учебный план по программе «Прогрессивные технологии индустрии питания» | 243 Кб |
Учебный план по программе Бухгалтерская отчетность на предприятиях общественного питания. | 393 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 439 Кб |
Учебный план по программе Концепция современной диетологии. | 383 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 407 Кб |
Учебный план по программе Официант. | 318 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 479 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 288 Кб |
Учебный план по программе «Прогрессивные технологии индустрии питания» | 216 Кб |
Учебный план по программе Бухгалтерская отчетность на предприятиях общественного питания. | 391 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 392 Кб |
Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания. | 507 Кб |
Учебный план по программе Повар. | 509 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 280 Кб |
Учебный план по программе «Управление процессами закупок и продаж» | 216 Кб |
Учебный план по программе Бармен. | 363 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 403 Кб |
Учебный план по программе Контролер-каасир. | 345 Кб |
Учебный план по программе Национальные особенности в обслуживании. | 435 Кб |
Учебный план по программе Ресторанный менеджмент. | 496 Кб |
Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами. | 296 Кб |
Учебный план по программе «Основы парикмахерского искусства» | 195 Кб |
Учебный план по программе Дизайн современной прически Укладка волос. | 919 Кб |
Учебный план по программе Постижер. | 355 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 414 Кб |
Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами.
Учебный план по программе «Современные тенденции в индустрии туризма» | 212 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг. | 395 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общений. | 606 Кб |
Учебный план по программе Конфликтология. | 489 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 482 Кб |
Учебный план по программе Страноведение. | 304 Кб |
Учебный план по программе Экскурсовод. | 378 Кб |
Учебный план по программе «Актуальные тенденции парикмахерского искусства» | 217 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг. | 404 Кб |
Учебный план по программе Наращивание и моделирование искусственных ногтей. | 412 Кб |
Учебный план по программе Основы делового этикета. | 392 Кб |
Учебный план по программе Основы косоплетения. | 395 Кб |
Учебный план по программе Основы парикмахерского искусства. | 383 Кб |
Учебный план по программе Постижер. | 352 Кб |
Учебный план по программе Психология успешных коммуникаций Психология взаимоотношений. | 810 Кб |
Учебный план по программе «Современные решения в управлении гостиничным бизнесом» | 228 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планированиев сфере услуг. | 400 Кб |
Учебный план по программе Гостиничный менеджмент. | 382 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 638 Кб |
Учебный план по программе Конфликтология. | 480 Кб |
Учебный план по программе Мировая художественная культура. | 368 Кб |
Учебный план по программе Официант. | 359 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 484 Кб |
Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства»(9 кл) | 234 Кб |
Учебный план по программе Бармен. | 349 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 731 Кб |
Учебный план по программе Карвинг - фигурная нарезка овощей и фруктов. | 517 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 386 Кб |
Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания. | 511 Кб |
Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии. | 352 Кб |
Учебный план по программе Повар. | 476 Кб |
Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства» | 226 Кб |
Учебный план по программе Бармен. | 349 Кб |
Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения. | 731 Кб |
Учебный план по программе Карвинг - фигурная нарезка овощей и фруктов. | 517 Кб |
Учебный план по программе Национальная кухня. | 386 Кб |
Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания. | 511 Кб |
Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии. | 352 Кб |
Учебный план по программе Повар. | 476 Кб |
Учебный план по программе «Основы мерчендайзинга» | 1 Мб |
Учебный план по программе Компьютерная графика. | 573 Кб |
Учебный план по программе Основы делового этикета. | 387 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 481 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 487 Кб |
Учебный план по программе Свит-дизайн. | 466 Кб |
Учебный план по программе Техника свободной кистевой росписи. | 380 Кб |
Учебный план по программе «Современные арт-технологии в прикладном искусстве» | 213 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг. | 389 Кб |
Учебный план по программе Организация выставочной деятельности. | 339 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 414 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 361 Кб |
Учебный план по программе Стили и направления в современном дизайне. | 580 Кб |
Учебный план по программе Техника свободной кистевой росписи. | 380 Кб |
Учебный план по программе Фотограф. | 342 Кб |
Учебный план по программе «Основные тенденции фото- и видеосъемки» | 219 Кб |
Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг. | 389 Кб |
Учебный план по программе Основные технологии современной видеосъемки. | 372 Кб |
Учебный план по программе Предпринимательская среда. | 482 Кб |
Учебный план по программе Прикладной дизайн в фотостудиях. | 537 Кб |
Учебный план по программе Психология взаимоотношений. | 292 Кб |
Учебный план по программе Современное искусство фотографии. | 464 Кб |
Учебный план по программе «Web-дизайн и разработка» | 213 Кб |