Учебные планы 2022 - 2023 учебный год


29.01.08 Оператор швейного оборудования

Учебный план по программе «Портной»179 Кб

19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 кл.)

Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства»234 Кб

Учебный план по программе Бармен.362 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.710 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.393 Кб

Учебный план по программе Организациия и проектированиепредпринимательской деятельности.377 Кб

Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания.531 Кб

Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии.507 Кб

Учебный план по программе Повар.408 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.290 Кб

19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 кл.)

Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства»226 Кб

Учебный план по программе Бармен.360 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.445 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.409 Кб

Учебный план по программе Организация и проектирование предпринимательской деятельности.401 Кб

Учебный план по программе Основы рационального питания.385 Кб

Учебный план по программе Повар.408 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.292 Кб

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Учебный план по программе «Дизайн современного костюма»203 Кб

Учебный план по программе Дизайн современного костюма.2 Мб

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Учебный план по программе «Контроль и управление процессами закупок и продаж»226 Кб

Учебный план по программе Бухгалтерский учет товарных операций.374 Кб

Учебный план по программе Калькуляция цен на продукцию общественного питания.390 Кб

Учебный план по программе Контролер-кассир.344 Кб

Учебный план по программе Организация торговой деятельности в современной экономике.334 Кб

Учебный план по программе Оценка экономической эффективности деятельности организации.577 Кб

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Учебный план по программе «Управление процессами закупок и продаж»216 Кб

Учебный план по программе Кладовщик.380 Кб

Учебный план по программе Контролер-кассир.368 Кб

Учебный план по программе Организация торговли.328 Кб

Учебный план по программе Организация хранения потребительских товаров в торговых организациях.351 Кб

Учебный план по программе Основные направления в современной логистике.345 Кб

Учебный план по программе Оценка экономической эффективности деятельности организации.579 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.293 Кб

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план по программе «Аспекты продаж. Современные тенденции»197 Кб

Учебный план по программе Контролер-кассир.348 Кб

Учебный план по программе Продавец продовольственных товаров.380 Кб

Учебный план по программе Рекламная деятельность.331 Кб

Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами.300 Кб

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план по программе «Актуальные приемы ведения торгового дела»211 Кб

Учебный план по программе Контролер-кассир.353 Кб

Учебный план по программе Мерчендайзинг в современной торговле.318 Кб

Учебный план по программе Основные направления в современной торговле.333 Кб

Учебный план по программе Основы рекламы.330 Кб

Учебный план по программе Продавец продовольственных товаров.381 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.282 Кб

42.02.01 Реклама

Учебный план по программе «Основы мерчендайзинга»217 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг.403 Кб

Учебный план по программе Исполнитель художественно оформительских работ.369 Кб

Учебный план по программе Организация выставочной деятельности.348 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.480 Кб

Учебный план по программе Пропедевтика (основы композиции).395 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.491 Кб

Учебный план по программе Типографика на производстве.416 Кб

43.01.02 Парикмахер

Учебный план по программе «Тренды бьюти-индустрии»202 Кб

Учебный план по программе Основы делового этикета.455 Кб

Учебный план по программе Основы косоплетения.458 Кб

Учебный план по программе Основы постижерных работ.354 Кб

Учебный план по программе Парикмахер.356 Кб

Учебный план по программе Психология успешных коммуникаций Психология взаимоотношений.784 Кб

43.01.09 Повар, кондитер (9 кл.)

Учебный план по программе «Прогрессивные технологии индустрии питания»243 Кб

Учебный план по программе Бухгалтерская отчетность на предприятиях общественного питания.393 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.439 Кб

Учебный план по программе Концепция современной диетологии.383 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.407 Кб

Учебный план по программе Официант.318 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.479 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.288 Кб

43.01.09 Повар, кондитер (11 кл.)

Учебный план по программе «Прогрессивные технологии индустрии питания»216 Кб

Учебный план по программе Бухгалтерская отчетность на предприятиях общественного питания.391 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.392 Кб

Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания.507 Кб

Учебный план по программе Повар.509 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.280 Кб

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный план по программе «Управление процессами закупок и продаж»216 Кб

Учебный план по программе Бармен.363 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.403 Кб

Учебный план по программе Контролер-каасир.345 Кб

Учебный план по программе Национальные особенности в обслуживании.435 Кб

Учебный план по программе Ресторанный менеджмент.496 Кб

Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами.296 Кб

43.02.03 Стилистика и искусство визажа

Учебный план по программе «Основы парикмахерского искусства»195 Кб

Учебный план по программе Дизайн современной прически Укладка волос.919 Кб

Учебный план по программе Постижер.355 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.414 Кб

Учебный план по программе Управление групповыми конфликтами.

43.02.10 Туризм

Учебный план по программе «Современные тенденции в индустрии туризма»212 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг.395 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общений.606 Кб

Учебный план по программе Конфликтология.489 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.482 Кб

Учебный план по программе Страноведение.304 Кб

Учебный план по программе Экскурсовод.378 Кб

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Учебный план по программе «Актуальные тенденции парикмахерского искусства»217 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг.404 Кб

Учебный план по программе Наращивание и моделирование искусственных ногтей.412 Кб

Учебный план по программе Основы делового этикета.392 Кб

Учебный план по программе Основы косоплетения.395 Кб

Учебный план по программе Основы парикмахерского искусства.383 Кб

Учебный план по программе Постижер.352 Кб

Учебный план по программе Психология успешных коммуникаций Психология взаимоотношений.810 Кб

43.02.14 Гостиничное дело

Учебный план по программе «Современные решения в управлении гостиничным бизнесом»228 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планированиев сфере услуг.400 Кб

Учебный план по программе Гостиничный менеджмент.382 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.638 Кб

Учебный план по программе Конфликтология.480 Кб

Учебный план по программе Мировая художественная культура.368 Кб

Учебный план по программе Официант.359 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.484 Кб

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 кл)

Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства»(9 кл)234 Кб

Учебный план по программе Бармен.349 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.731 Кб

Учебный план по программе Карвинг - фигурная нарезка овощей и фруктов.517 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.386 Кб

Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания.511 Кб

Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии.352 Кб

Учебный план по программе Повар.476 Кб

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11 кл)

Учебный план по программе «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства»226 Кб

Учебный план по программе Бармен.349 Кб

Учебный план по программе Иностранный язык - язык делового общения.731 Кб

Учебный план по программе Карвинг - фигурная нарезка овощей и фруктов.517 Кб

Учебный план по программе Национальная кухня.386 Кб

Учебный план по программе Организация лечебно-профилактического питания.511 Кб

Учебный план по программе Основные направления современной кулинарии.352 Кб

Учебный план по программе Повар.476 Кб

54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ

Учебный план по программе «Основы мерчендайзинга»1 Мб

Учебный план по программе Компьютерная графика.573 Кб

Учебный план по программе Основы делового этикета.387 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.481 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.487 Кб

Учебный план по программе Свит-дизайн.466 Кб

Учебный план по программе Техника свободной кистевой росписи.380 Кб

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

Учебный план по программе «Современные арт-технологии в прикладном искусстве»213 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг.389 Кб

Учебный план по программе Организация выставочной деятельности.339 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.414 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.361 Кб

Учебный план по программе Стили и направления в современном дизайне.580 Кб

Учебный план по программе Техника свободной кистевой росписи.380 Кб

Учебный план по программе Фотограф.342 Кб

54.02.08 Техника и искусство фотографии

Учебный план по программе «Основные тенденции фото- и видеосъемки»219 Кб

Учебный план по программе Бизнес-планирование в сфере услуг.389 Кб

Учебный план по программе Основные технологии современной видеосъемки.372 Кб

Учебный план по программе Предпринимательская среда.482 Кб

Учебный план по программе Прикладной дизайн в фотостудиях.537 Кб

Учебный план по программе Психология взаимоотношений.292 Кб

Учебный план по программе Современное искусство фотографии.464 Кб

09.02.07 Информационные системы и программирование

Учебный план по программе «Web-дизайн и разработка»213 Кб