АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Регламентирующая документация чемпионата
Кодекс этики движения WorldSkills Russia (*.pdf, 339 Кб)
План подготовки к Открытому Региональному чемпионату (*.pdf, 208 Кб)
Регистрация участников Открытого Регионального чемпионата (*.pdf, 905 Кб)
Конкурсная документация компетенций чемпионата
E57 Администрирование отеля
Инструкция по ОТ и ТБ (*.pdf, 610 Кб) Информационный буклет отеля Благодать (*.pdf, 1 Мб) Инфраструктурный лист (*.pdf, 295 Кб) Техническое описание (*.pdf, 1 Мб) |
R9 Туризм
Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 665 Кб) Инфраструктурный лист (*.pdf, 2 Мб) Конкурсное задание (*.pdf, 654 Кб) |
31 Технологии моды
Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 539 Кб) Инфраструктурный лист (*.pdf, 271 Кб) |
32 Кондитерское дело
Инфраструктурный лист (*.pdf, 349 Кб) |
34 Поварское дело
Инструкция по ОТ и ТБ (*.pdf, 1022 Кб) Инфраструктурный лист (*.pdf, 297 Кб) Конкурсное задание (*.pdf, 774 Кб) План застройки (*.pdf, 342 Кб) |
35 Ресторанный сервис
Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 667 Кб) Инфраструктурный лист (*.pdf, 330 Кб) Конкурсное задание (*.pdf, 525 Кб) |
Программы конкурсных дней по компетенциям
31 Технологии моды
31 Технологии моды (*.pdf, 266 Кб)
32 Кондитерское дело
32 Кондитерское дело (*.pdf, 256 Кб)
34 Поварское дело
34 Поварское дело (*.pdf, 416 Кб)
35 Ресторанный сервис
35 Ресторанный сервис (*.pdf, 178 Кб)
E57 Администрирование отеля
E57 Администрирование отеля (*.pdf, 255 Кб)
R9 Туризм
Дневник чемпионата
3 декаря 2021г. (закрытие чемпионата)
2 декаря 2021г. (четвертый день)
30 ноября 2021г. (второй день)
29 ноября 2021г. (первый день)
Трансляции с конкурсных площадок
R9 Туризм и E57 Администрирование отеля
32 Кондитерское дело и 35 Ресторанный сервис
Подготовка к чемпионату
32 Кондитерское дело
Глоссарий Кондитерское дело
Русско-английский словарь кулинарных терминов (*.pdf, 469 Кб)
Современный словарь кондитерских терминов (*.pdf, 2 Мб)
Рецептуры
Рецептура Десерт Тирамису (*.pdf, 277 Кб)
Рецептура Муссовое пирожное Честная тыква (*.pdf, 675 Кб)
Рецептура Удивительная панна котта с шоколадом (*.pdf, 334 Кб)
Рецептура Шоколадный кекс с орехами (*.pdf, 221 Кб)
Он-лайн обучение для кондитеров
Кулинарная студия STARTLOVECOOK
Кондитерские онлайн-курсы —проект на базе Школы кондитерского мастерства Coup De Coeur
сборник видеоуроков от кондитеров
34 Поварское дело
План подготовки к WSR
- Виды нарезки овощей. Современные виды нарезки овощей
- Особенности нарезки турне
- Закуски
- Фуршетные закуски
- Особенности приготовления тапасов
- Фингер фуд
- Авторская подача классических салатов
- Классическая и авторская подача тельного с гарниром и соусом
- Десерты с заварным кремом
57 Администрирование отеля
Образцы бланков
Заявка на транспортн (*.pdf, 176 Кб)
Образец бланка лдля выполения услуги Побудка (*.pdf, 104 Кб)
Образец оформления для передачи сообщения (*.pdf, 237 Кб)
Форма бронирование (*.pdf, 119 Кб)
Перейти на сайт преподавателя Шипулиной И.В.
Администрирование отеля. Задание 2016 (*.pdf, 475 Кб)
29 Парикмахерское исскуство
План подготовки к Чемпионату (*.pdf, 113 Кб)
Женская стрижка на основе Каре (*.pdf, 2 Мб)
Классическая мужская прическа (*.pdf, 348 Кб)
Технология укладки волос холодным способом (*.pdf, 349 Кб)
R9 Туризм
Примерные ситуации (*.pdf, 99 Кб)
R11 Предпринимательство
Лекции БП
История успешных (*.pdf, 1 Мб)
Лекция 1 МСБ в России (*.pdf, 284 Кб)
Этапы бизнес планирования
Перейти на сайт преподавателя Скрябиной И.И.
Деловая программа
Программа на 01.12.2021
экспертной сессии
«WorldSkills – ориентир для развития профессионального образования»
в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края
«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021
Программа экспертной сессии (*.pdf, 51 Кб)