КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - ПЦК

ПЦК

ПЦК (кафедра) ресторанного бизнеса (РБ)

Информация о преподавателях

№ п/п ФИО Квалиф. категория УД/ПМ Тема самообразования Куратор группы
1Борискина Н.М.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 05.01
МДК 07.01
«Технология продукции общественного питания». «Банкетные блюда».
Изучение и реализация практикоориентированной технологии обучения с учетом профессиональной направленностиТ-1611
2Быструшкина Л.А.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 04.01
МДК 05.01
«Оборудование предприятия общественного питания».
ОП 02. «Физиология питания».
Применение в учебном процессе метода мотивации обучающихся как способа повышения качества обученияТ-161
3Дунаева А.А.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 04.01
МДК 05.01
«Организация производства».
ОП 12. «Организация и технология обслуживания в барах»
Методическое оснащение практических работ в соответствии с требованиями - компетентностного подходаУ-181
4Захарьева Т.И.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 05.01
МДК 07.01
«Технология продукции общественного питания».
ОП 05. «Метрология и стандартизация»
Организация, систематизация и методическое обеспечение внеаудиторной самостоятельной работы
5Игнатьева Е.А.высшаяМДК 04.01
МДК 07.02
«Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»
Изучение и применение в учебном процессе технологии визуализации
6Колесникова Н.П. первая категорииМастер производственного обучения по специальности 19.02.10Методическое обеспечение практического обучения в соответствии с требованиями - компетентностного подходаТ-1714
7Овсянникова Е.Г.высшаяМДК 02.01 «Организация обслуживания в организации общественном питании»
МДК 05.01 «Организация обслуживание гостей»
МДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 04.01
МДК 05.01
«Организация обслуживания»
Формирование профессиональных компетенций средствами практикоориентированной технологии обученияУ-161
8Пироженко Л.Г.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 05.01
МДК 07.01
««Технология продукции общественного питания».
ОП 16. «Калькуляция продукции и услуг».
Организация исследовательской деятельности обучающихсяТ-1612
Т-1614
9Рыжих Л.А.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 05.01
МДК 07.01
«Технология продукции общественного питания».
Методическое обеспечение аудиторной самостоятельной работы обучающихся на уроках профессиональных дисциплинТ-1611
10Тамбовцева Д.Рбез категорииМастер производственного обучения по специальности 19.02.10Методическое обеспечение практических занятий в соответствии с требованиями WSRТ-171
11Томилина И.И.первая категорииМастер производственного обучения по специальности 43.02.01Методическое оснащение практических занятий по теме: современные технологии подачи блюд и закусокУ-171
12Чернова Г.А.без категорииМДК 01.01. МДК 02.01
МДК 03.01
МДК 04.01
МДК 05.01
МДК 07.01
МДК 07.02
«Технология продукции общественного питания».
«Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»
Формирование профессиональных компетенций посредством организации самостоятельной работы обучающихся на лабораторных занятияхТ-1513
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2018