КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - ПЦК

ПЦК

ПЦК (кафедра) ресторанного бизнеса (РБ)

Новости

8 октября 2018г. преподаватели Дунаева А.А., Захарьева Т.И. обучающаяся Пичугина Виктория приняли участие в утреннем эфире радиостанции «Маяк» в программе «Вредны ли микроволновки».

17-18 октября 2018г. преподаватели и обучающиеся кафедры приняли участие в III Международной научно-практической конференции «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи».Пироженко Л.Г., Дунаева А.А., Быструшкина Л.А., Приняли участие в работе секции

Вислогузова Мария и Предко Артём Приняли участие в секции Организация и развитие семейного бизнеса. Темы их выступлений«Проблемы развития семейного бизнеса», «Мини-пекарня-семейный бизнес». Дудкина Ольга с исследовательской работой «Развитие сельского туризма на примере базы отдыха «Маральник «Алтай».

Идет подготовка к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» WSR по компетенции «Поварское дело». В подготовке участвуют обучающаяся Валецкая Олеся гр.Т-1611 преподаватели Борискина Н.М., Рыжих Л.А.

Идет подготовка к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» WSR по компетенции «Кондитерское дело». В подготовке участвуют обучающийся Кобзев Тимофей гр.Т-1612 преподаватели Чернова Г.А., Тамбовцева Д.Р.

14 февраля 2019г

14 февраля в рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса в Академии гостеприимства проведен мастер- класс на тему: «Техника для расчетов с покупателями»

Обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» (группа Т-181) с интересом осваивали функциональные возможности кассовых терминалов. Преподаватель Быструшкина Лариса Анатольевна показала возможности техники для расчетов. Современная молодежь легко учится и приобретает навыки! Мастер-класс прошел весело и интересно.

 
 
 
 

15 февраля 2019г

15 февраля 2019 года в рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса в группе Т - 182 специальности «Технология продукции общественного питания» преподаватель Пироженко Лариса Григорьевна провела открытое лабораторное занятие в форме конкурса по теме «Холодные закуски из птицы, дичи, кролика»

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

  • 1 место - Касаткина Анастасия
  • 2 место - Миненко Анастасия
  • 3 место поделили Гурин Роман и Лунина Наталья.
 
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2019