Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X

19.12.2019г.

Группа студентов Тв-1811 вместе с руководителем Каулиным С.В. посетила Алтайский Политехнический университет с экскурсией. В ходе которой Корбут Л.В. рассказала в увлекательной форме об особенностях производства сыров различных сортов. Обучающиеся задавали много вопросов. Их интересовало все: технология изготовления, основные свойства и особенности. Они узнали как можно самим изготовить сыр в домашних условиях. Также получили информацию об истории сыроварения в Алтайском крае. После этого мы посетили кафедру КиРС, где познакомились с их достижениями и особенностями технологических процессов, работой 3 Д принтера. Желающие могли взять с собой небольшие сувениры на память. Экскурсия всем очень понравилась.

15 мая 2019 года

Обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» групп Т-1612, Т-1614, Т-1512, Т-1511, Т-182, Т-1712 под руководством преподавателей Пироженко Л.Г и Рыжих Л.А приняли участие в краевом конкурсе исследовательских работ «Традиции моего народа».

 
 

28 марта 2019 года

Обучающаяся по специальности «Технология продукции общественного питания» группы Т-1711 Беляева Виктория под руководством преподавателя Пироженко Л.Г. приняла участие в краевом мероприятии « Пожарная ярмарка -2019» с композицией «Будни спасателя», выполненной из солёного теста.

 

15 мата 2019 года

На студенческой НПК «Актуальные проблемы развития потребительского рынка – XIV» в секции «Общественное питание. Технология. Организация обслуживания» выступили обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания»: Петрова Е.С., с докладом по теме «Состояние рынка фастфуда» (гр.Т-1511), Мальцева Д.А. и Стаценко М.К. с докладом по теме «Котокафе«Niko - mur» (гр.Т-1512), Власова Ю.Е. с докладом по теме «Характеристика гриль – бар «ШашлыкоFF» (гр.Т-1512), руководитель Пироженко Л.Г

 
 

21 февраля 2019 года

в рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания», группа Т-1714.был проведен открытый урок (лабораторное занятие) по теме «Закуски из яиц, сыра. Бутерброды»

 
 
 
 

13 февраля 2019 года

Головинов Александр, обучающийся специальности «Технология продукции общественного питания», гр. Т – 182принял участие в НПК « Студенческие инициативы в науке, практике и творчестве» с докладом по теме « Проблемы и перспективы развития общественного питания в Алтайском крае»в г.Омске , руководитель Пироженко Л.Г.

8 октября 2018г.

преподаватели Дунаева А.А., Захарьева Т.И. обучающаяся Пичугина Виктория приняли участие в утреннем эфире радиостанции «Маяк» в программе «Вредны ли микроволновки».

17-18 октября 2018г.

преподаватели и обучающиеся кафедры приняли участие в III Международной научно-практической конференции «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи».Пироженко Л.Г., Дунаева А.А., Быструшкина Л.А., Приняли участие в работе секции

Вислогузова Мария и Предко Артём Приняли участие в секции Организация и развитие семейного бизнеса. Темы их выступлений«Проблемы развития семейного бизнеса», «Мини-пекарня-семейный бизнес». Дудкина Ольга с исследовательской работой «Развитие сельского туризма на примере базы отдыха «Маральник «Алтай».

Идет подготовка к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» WSR по компетенции «Поварское дело». В подготовке участвуют обучающаяся Валецкая Олеся гр.Т-1611 преподаватели Борискина Н.М., Рыжих Л.А.

Идет подготовка к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» WSR по компетенции «Кондитерское дело». В подготовке участвуют обучающийся Кобзев Тимофей гр.Т-1612 преподаватели Чернова Г.А., Тамбовцева Д.Р.

14 февраля 2019г

14 февраля в рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса в Академии гостеприимства проведен мастер- класс на тему: «Техника для расчетов с покупателями»

Обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» (группа Т-181) с интересом осваивали функциональные возможности кассовых терминалов. Преподаватель Быструшкина Лариса Анатольевна показала возможности техники для расчетов. Современная молодежь легко учится и приобретает навыки! Мастер-класс прошел весело и интересно.

 
 
 
 

15 февраля 2019г

15 февраля 2019 года в рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса в группе Т - 182 специальности «Технология продукции общественного питания» преподаватель Пироженко Лариса Григорьевна провела открытое лабораторное занятие в форме конкурса по теме «Холодные закуски из птицы, дичи, кролика»

По итогам конкурса места распределились следующим образом: