ПЦК
ПЦК (кафедра) ресторанного бизнеса (РБ)
Информация о ПЦК
Программы подготовки
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.051 Организация обслуживания в общественном питании
Достижения
- Борискина Н.М. Благодарственное Письмо 2008г, Почетная Грамота академии 2012; Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2012.
- Быструшкина Л.А. Благодарственное Письмо Министерства образования 2017.
- Дунаева А.А. Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2017.
- Захарьева Т.И. Почетный работник СПО 2006; Благодарственное Письмо академии 2009, Почетная Грамота академии 2008, 2017; . Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2008; Почетная Грамота Министерства образования 2006;Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2012;
- Знак"За вклад в развитие города Барнаула" 2016.
- Игнатьева Е.А. Почетная Грамота академии 2008, Благодарственное Письмо 2012; Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2010. Почетная Грамота главы г. Барнаула 2013;
- Овсянникова Е.Г. Юбилейная медаль 2017.
- Пироженко Л.Г. Благодарственное Письмо Министерства образования: 2008, 2010; Почетная Грамота Министерства образования 2013.
- Колесникова Н.П. Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2014.
- Томилина И.И. Благодарственное Письмо академии 2017; Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2014.
Учебно-методические материалы преподавателей
- Игнатьева Е.А. рабочая тетрадь МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Захарьева Т.И. рабочие тетради
- МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
- МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
- МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
- ОП 05. Метрология и стандартизация
- Учебно-методическое пособие. «Изменение основных питательных веществ при тепловой обработки. Опорные конспекты»
- Учебно-методическое пособие.
- «Схемы логических структур по теме: «Заправочные супы»
- Дунаева А.А. Электронное пособие.
- «Организация и технология обслуживания в барах»