Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
№ п/п ФИО Квалиф. категория УД/ПМ Тема самообразования Куратор группы
1Борискина Н.М.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания». «Банкетные блюда».Изучение и реализация практик ориентированной технологии обучения с учетом профессиональной направленностиТ-1811
2Быструшкина Л.А.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 «Оборудование предприятия общественного питания». ОП 02. «Физиология питания». ОП 07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда. ОП 03 Физиология питанияПрименение в учебном процессе метода мотивации обучающихся как способа повышения качества обученияТ-191
3Дунаева А.А.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 «Организация производства». ОП 12. «Организация и технология обслуживания в барах»Методическое оснащение практических работ в соответствии с требованиями - компетентностного подходаУ-181
4Исаева Ю.Ф.Без категорииМДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания» Организация, систематизация и методическое обеспечение внеаудиторной самостоятельной работыТ-192
5Игнатьева Е.А.высшаяМДК 04.01 МДК 07.02 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»Изучение и применение в учебном процессе технологии визуализацииТ-1713
6Колесникова Н.П. первая категорииМастер производственного обучения по специальности 19.02.10Методическое обеспечение практического обучения в соответствии с требованиями - компетентностного подходаТ-1714
7Трубникова Ю.М.Без категорииМДК 02.01 «Организация обслуживания в организации общественном питании» МДК 05.01 «Организация обслуживания гостей» МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 МДК 05.01 «Организация обслуживания» ОП.15 «Обслуживание банкетов»Формирование профессиональных компетенций средствами практик ориентированной технологии обученияУ-191
8Пироженко Л.Г.высшаяМДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 ««Технология продукции общественного питания». ОП 16. «Калькуляция продукции и услуг».Организация исследовательской деятельности обучающихсяТ-1611
9Рыжих Л.А.высшаяМДК 01.01 МДК 01.02 МДК 02.01 МДК 02.02 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания»Методическое обеспечение аудиторной самостоятельной работы обучающихся на уроках профессиональных дисциплинТ-1613
10Тамбовцева Д.Р.без категорииМДК 04.01 МДК 07.02 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»Методическое обеспечение практических занятий в соответствии с требованиями WSRТ-171
11Томилина И.И.первая категорииМастер производственного обучения по специальности 43.02.01Методическое оснащение практических занятий по теме: современные технологии подачи блюд и закусокУ-171
12Тараненко К.В.без категорииМДК 01.02. МДК 04.02 «Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания». «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ОП 05 Метрология и стандартизацияФормирование профессиональных компетенций посредством организации самостоятельной работы обучающихся на лабораторных занятияхТ-1813