КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Сведения об образовательной организации
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Наличие в образовательной организации электронной информационно-образовательной среды
Наличие в образовательной организации электронной информационно-образовательной среды
1. Авдиенко Т О Сборник практических работ по информатике для обучающихся 1 курса по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
2. Авдиенко Т.О. Сборник практических работ по дисциплине «Информатика»
3. Алексанян Ю.И. Электронное учебное пособие Электронный разговорник «Туризм» по специальности 43.02.10 Туризм
4. Алымова Н. Н. Статистика
5. Анисимова Л.Н. Основы права
6. Безродная Т.А. Изготовление жакета и пальто
7. Белоусов Н В Информатика рабочая тетрадь
8. Белоусов Н В Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 2 часть
9. Белоусов Н В Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 3 часть
10. Белоусов Н.В. HTML для начинающих
11. Белоусов Н.В. Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 1 часть
12. Быструшкина Л.А УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ «ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ»
13. Быструшкина Л.А. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций
14. Ватутина Т.А., Фомина И.Н. Санитария и гигиена парикмахерских услуг
15. Герман С.Л. Англо-русский словарь профессиональной лексики
16. Гончарова Н.Г. MICROSOFT ACCESS 2007(Курс лекций)
17. Горлова Г.А. Математика алгебра начала математического анализа
18. Гурова Л.Е. ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
19. Дунаева А. А. Организация и технология обслуживания в барах
20. Жидких Т. Н. Живопись с основами цветоведения
21. Жидких Т. Н. Основы перспективы
22. Зацепина О.Н. Сборник заданий для практических работ по учебной дисциплине ЕН.02. Информационные технологии в профессиональной деятельности
23. Зимирева А. М. ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
24. Зинченко Ю.Г. Курс лекций по Парикмахерскому искусству
25. Зинченко Ю.Г. МДК.01.01 Организация и технология парикмахерских услуг
26. Зинченко Ю.Г., Федорова Л.А Технология парикмахерских работ и технологическое оборудование
27. Исаева Ю Ф Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
28. Кириллова И.В. Электронное учебное пособие Проектная графика. Часть 1. Изображение фигуры человека по специальности 29.02.04
29. Козлова Т П Техоснащение 2 часть
30. Козлова Т. П. ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
31. Козлова Т. П. Организация и технология розничной торговли
32. Козлова Т. П. Розничная торговля непродовольственными товарами
33. Козлова Т. П. Техоснащение
34. Козловой А.В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по структуре, содержанию и оформлению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Специальность 42.02.01 Реклама базовой подготовки
35. Козловой А.В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по структуре, содержанию и оформлению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Специальность 54.02.01 Дизайн (по отраслям) базовой подготовки
36. Конова Н.Ю. Методические рекомендации по курсовому проектированию «Менеджмент в туризме»
37. Косинова В. Ф. Горлова Г. А. Учебное пособие Деловой этикет и этика деловых отношений
38. Кривошеев П.А. Учебное пособие РЕЖИССУРА ВИДЕОФИЛЬМА
39. Кривошеева Е. А. Пластическая анатомия человека
40. Кривошеева Е.А. Эстетика и дизайн кондитерской продукции по специальности
41. Кукуев В.А Шрифты
42. Мазина И. Г. Костюм до XX в. (часть 2) по специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43. Мазина И. Г. История стилей в костюме
44. Мельникова О.С. ЕН.02 Информатика
45. Мотова Т. И. Товарная информация
46. Мотова Т.И. Стандартизация, подтверждение соответствия
47. Пантелеева О. Г. Английский язык правила чтения
48. Пасечнюк С.В. ЕН.03 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
49. Пасечнюк С.В. Информатика
50. Ракова Н. В. Электронный разговорник «Гостиничное дело» по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
51. Ракова Н.В. Английский язык
52. Рыжих Л.А. МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
53. Сикорская О. А., Шипулина И. В. МДК.04.01 Организация продаж гостиничного продукта
54. Скрябина И. И. ОП.08 Основы бухгалтерского учета
55. Скрябина И.И. ОП.04 Основы бухгалтерского учета
56. Соловьёва Ю. В. Финансы.денежное обращение и кредит
57. Таранова М. И. Маркетинг
58. Тырышкина С.В. Технические средства в офисе
59. Фандин А. А. Логистика
60. Федорова Л.А. МДК 01.01. Стрижки и укладки волос
61. Федорова Л.А. Химическая завивка
62. Филимонова Т.В. Профессиональная лексика для обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
63. Филимонова Т.В. Электронный разговорник для специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
64. Цепенок Т.Г. Разговорник
65. Цыбанкова Т.Н. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
66. Шматова Е.О Лекции по учебной дисциплине ОУДб.08 Обществознание
67. Шматова Е.О-Сборник практических занятий по учебной дисциплине ОУДб.08 Обществознание
2. Авдиенко Т.О. Сборник практических работ по дисциплине «Информатика»
3. Алексанян Ю.И. Электронное учебное пособие Электронный разговорник «Туризм» по специальности 43.02.10 Туризм
4. Алымова Н. Н. Статистика
5. Анисимова Л.Н. Основы права
6. Безродная Т.А. Изготовление жакета и пальто
7. Белоусов Н В Информатика рабочая тетрадь
8. Белоусов Н В Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 2 часть
9. Белоусов Н В Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 3 часть
10. Белоусов Н.В. HTML для начинающих
11. Белоусов Н.В. Сборник теоретических заданий по 1С управление торговли 1 часть
12. Быструшкина Л.А УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ «ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ»
13. Быструшкина Л.А. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций
14. Ватутина Т.А., Фомина И.Н. Санитария и гигиена парикмахерских услуг
15. Герман С.Л. Англо-русский словарь профессиональной лексики
16. Гончарова Н.Г. MICROSOFT ACCESS 2007(Курс лекций)
17. Горлова Г.А. Математика алгебра начала математического анализа
18. Гурова Л.Е. ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
19. Дунаева А. А. Организация и технология обслуживания в барах
20. Жидких Т. Н. Живопись с основами цветоведения
21. Жидких Т. Н. Основы перспективы
22. Зацепина О.Н. Сборник заданий для практических работ по учебной дисциплине ЕН.02. Информационные технологии в профессиональной деятельности
23. Зимирева А. М. ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
24. Зинченко Ю.Г. Курс лекций по Парикмахерскому искусству
25. Зинченко Ю.Г. МДК.01.01 Организация и технология парикмахерских услуг
26. Зинченко Ю.Г., Федорова Л.А Технология парикмахерских работ и технологическое оборудование
27. Исаева Ю Ф Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
28. Кириллова И.В. Электронное учебное пособие Проектная графика. Часть 1. Изображение фигуры человека по специальности 29.02.04
29. Козлова Т П Техоснащение 2 часть
30. Козлова Т. П. ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
31. Козлова Т. П. Организация и технология розничной торговли
32. Козлова Т. П. Розничная торговля непродовольственными товарами
33. Козлова Т. П. Техоснащение
34. Козловой А.В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по структуре, содержанию и оформлению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Специальность 42.02.01 Реклама базовой подготовки
35. Козловой А.В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по структуре, содержанию и оформлению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Специальность 54.02.01 Дизайн (по отраслям) базовой подготовки
36. Конова Н.Ю. Методические рекомендации по курсовому проектированию «Менеджмент в туризме»
37. Косинова В. Ф. Горлова Г. А. Учебное пособие Деловой этикет и этика деловых отношений
38. Кривошеев П.А. Учебное пособие РЕЖИССУРА ВИДЕОФИЛЬМА
39. Кривошеева Е. А. Пластическая анатомия человека
40. Кривошеева Е.А. Эстетика и дизайн кондитерской продукции по специальности
41. Кукуев В.А Шрифты
42. Мазина И. Г. Костюм до XX в. (часть 2) по специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43. Мазина И. Г. История стилей в костюме
44. Мельникова О.С. ЕН.02 Информатика
45. Мотова Т. И. Товарная информация
46. Мотова Т.И. Стандартизация, подтверждение соответствия
47. Пантелеева О. Г. Английский язык правила чтения
48. Пасечнюк С.В. ЕН.03 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
49. Пасечнюк С.В. Информатика
50. Ракова Н. В. Электронный разговорник «Гостиничное дело» по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
51. Ракова Н.В. Английский язык
52. Рыжих Л.А. МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
53. Сикорская О. А., Шипулина И. В. МДК.04.01 Организация продаж гостиничного продукта
54. Скрябина И. И. ОП.08 Основы бухгалтерского учета
55. Скрябина И.И. ОП.04 Основы бухгалтерского учета
56. Соловьёва Ю. В. Финансы.денежное обращение и кредит
57. Таранова М. И. Маркетинг
58. Тырышкина С.В. Технические средства в офисе
59. Фандин А. А. Логистика
60. Федорова Л.А. МДК 01.01. Стрижки и укладки волос
61. Федорова Л.А. Химическая завивка
62. Филимонова Т.В. Профессиональная лексика для обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
63. Филимонова Т.В. Электронный разговорник для специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
64. Цепенок Т.Г. Разговорник
65. Цыбанкова Т.Н. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
66. Шматова Е.О Лекции по учебной дисциплине ОУДб.08 Обществознание
67. Шматова Е.О-Сборник практических занятий по учебной дисциплине ОУДб.08 Обществознание
Количество собственных электронных образовательных и информационных ресурсов
0
Количество сторонних электронных образовательных и информационных ресурсов
В академии доступна тематическая коллекция «СПО» электронной библиотечной системы BOOK.ru. Она содержит электронные версии учебников, и учебных пособий по различным областям знаний от преподавателей ведущих вузов России.
Фонд коллекции комплектуется на основании новых ФГОС СПО и регулярно пополняется новыми изданиями. На сайте BOOK.ru размещаются электронные книги до выхода их печатных аналогов.
Чтение электронных версий книг доступно в постраничном режиме с возможностью цитирования до 10 % содержания книг, также доступна возможность создания конспекта на основе нескольких изданий.
Доступ к системе рассчитан на неограниченное количество читателей из любой точки мира по сети «Интернет».
Преподавателям и обучающимся нашей академии доступ в электронную библиотечную систему BOOK.ru бесплатный.
С персональных компьютеров академии преподаватели и обучающиеся могут заходить в систему BOOK.ru без регистрации.
Для того чтобы начать работать в системе за пределами академии, необходимо самостоятельно зарегистрироваться, используя код доступа. Получить код доступа можно у библиотекарей в учебных корпусах. На сайте академии информация о BOOK.ru для преподавателей размещена в разделе «Личный кабинет», а для обучающихся - на сайте академии в разделе «Студенту» «Библиотечно-информационный отдел».
В тематической коллекции «СПО» BOOK.ru содержатся электронные учебники издательств «КноРус», «Юстиция», «Русайт» и др. по общепрофессиональным, социально-экономическим, естественнонаучным учебным дисциплинам нашей академии и профессиональным модулям. Всего более 1200 наименований.
Например: Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», Угринович Н.Д. «Информатика», Косолапов А.Б. «Технология и организация туроператорской и турагенской деятельности», Лёвкина А. В. «Фотодело», Любецкая Т.Р. «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах», Брель Н.М. «Английский язык для гостиничного бизнеса», Зорина Е.Г. «Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания» и др.
В разделе «Проверка знаний» помещён список из 93 тестов по учебным дисциплинам. Например: «Английский язык в сфере индустрии красоты», количество вопросов 69, «Основы туризма», количество вопросов 255, «Информационные технологии», количество вопросов 299.
Желаем вам успехов в учёбе!
Фонд коллекции комплектуется на основании новых ФГОС СПО и регулярно пополняется новыми изданиями. На сайте BOOK.ru размещаются электронные книги до выхода их печатных аналогов.
Чтение электронных версий книг доступно в постраничном режиме с возможностью цитирования до 10 % содержания книг, также доступна возможность создания конспекта на основе нескольких изданий.
Доступ к системе рассчитан на неограниченное количество читателей из любой точки мира по сети «Интернет».
Преподавателям и обучающимся нашей академии доступ в электронную библиотечную систему BOOK.ru бесплатный.
С персональных компьютеров академии преподаватели и обучающиеся могут заходить в систему BOOK.ru без регистрации.
Для того чтобы начать работать в системе за пределами академии, необходимо самостоятельно зарегистрироваться, используя код доступа. Получить код доступа можно у библиотекарей в учебных корпусах. На сайте академии информация о BOOK.ru для преподавателей размещена в разделе «Личный кабинет», а для обучающихся - на сайте академии в разделе «Студенту» «Библиотечно-информационный отдел».
В тематической коллекции «СПО» BOOK.ru содержатся электронные учебники издательств «КноРус», «Юстиция», «Русайт» и др. по общепрофессиональным, социально-экономическим, естественнонаучным учебным дисциплинам нашей академии и профессиональным модулям. Всего более 1200 наименований.
Например: Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», Угринович Н.Д. «Информатика», Косолапов А.Б. «Технология и организация туроператорской и турагенской деятельности», Лёвкина А. В. «Фотодело», Любецкая Т.Р. «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах», Брель Н.М. «Английский язык для гостиничного бизнеса», Зорина Е.Г. «Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания» и др.
В разделе «Проверка знаний» помещён список из 93 тестов по учебным дисциплинам. Например: «Английский язык в сфере индустрии красоты», количество вопросов 69, «Основы туризма», количество вопросов 255, «Информационные технологии», количество вопросов 299.
Желаем вам успехов в учёбе!
Количество баз данных электронного каталога
0
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2024