КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» - Главная - Конкурсные площадки: Кондитерское дело, Поварское дело, Ресторанный сервис, Администрирование отеля, Туризм, Технологии моды Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Алтайского края - Открытый региональный чемпионат Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) - 2021

  
  
  




    

Главная

Конкурсные площадки: Кондитерское дело, Поварское дело, Ресторанный сервис, Администрирование отеля, Туризм, Технологии моды Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Алтайского края

Открытый региональный чемпионат Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) - 2021

Регламентирующая документация чемпионата

Кодекс этики движения WorldSkills Russia (*.pdf, 339 Кб)

План подготовки к Открытому Региональному чемпионату (*.pdf, 208 Кб)

Регистрация участников Открытого Регионального чемпионата (*.pdf, 905 Кб)

Регламент Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Алтайского края_Том А (*.pdf, 13 Мб)

Регламент Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Алтайского края_Том Б (*.pdf, 637 Кб)

Конкурсная документация компетенций чемпионата


E57 Администрирование отеля


Инструкция по ОТ и ТБ (*.pdf, 610 Кб)

Информационный буклет отеля Благодать (*.pdf, 1 Мб)

Инфраструктурный лист (*.pdf, 295 Кб)

Техническое описание (*.pdf, 1 Мб)

Типовое конкурсное задание (*.pdf, 428 Кб)

План застройки (*.pdf, 152 Кб)


R9 Туризм


Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 665 Кб)

Инфраструктурный лист (*.pdf, 2 Мб)

Конкурсное задание (*.pdf, 654 Кб)

План застройки (*.pdf, 646 Кб)

Техническое описание (*.pdf, 905 Кб)


31 Технологии моды


Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 539 Кб)

Инфраструктурный лист (*.pdf, 271 Кб)

Конкурсное задание (*.pdf, 822 Кб)

План застройки (*.pdf, 1 Мб)

Техническое описание (*.pdf, 802 Кб)


32 Кондитерское дело


Инфраструктурный лист (*.pdf, 349 Кб)

Конкурсное задание (*.pdf, 579 Кб)

План застройки (*.pdf, 1 Мб)

Список продуктов (*.pdf, 189 Кб)


34 Поварское дело


Инструкция по ОТ и ТБ (*.pdf, 1022 Кб)

Инфраструктурный лист (*.pdf, 297 Кб)

Конкурсное задание (*.pdf, 774 Кб)

План застройки (*.pdf, 342 Кб)

Список продуктов (*.pdf, 472 Кб)

Техническое описание (*.pdf, 970 Кб)


35 Ресторанный сервис


Инструкция по ТБ и ОТ (*.pdf, 667 Кб)

Инфраструктурный лист (*.pdf, 330 Кб)

Конкурсное задание (*.pdf, 525 Кб)

План-застройки Ресторанный сервис (*.pdf, 1 Мб)

Техническое описание (*.pdf, 891 Кб)


Программы конкурсных дней по компетенциям


31 Технологии моды

31 Технологии моды (*.pdf, 266 Кб)


32 Кондитерское дело

32 Кондитерское дело (*.pdf, 256 Кб)


34 Поварское дело

34 Поварское дело (*.pdf, 416 Кб)


35 Ресторанный сервис

35 Ресторанный сервис (*.pdf, 178 Кб)


E57 Администрирование отеля

E57 Администрирование отеля (*.pdf, 255 Кб)


R9 Туризм

R9 Туризм (*.pdf, 315 Кб)

Дневник чемпионата

3 декаря 2021г. (закрытие чемпионата)

2 декаря 2021г. (четвертый день)

1 декаря 2021г. (третий день)

30 ноября 2021г. (второй день)

29 ноября 2021г. (первый день)

Трансляции с конкурсных площадок

R9 Туризм и E57 Администрирование отеля

31 Технологии моды

32 Кондитерское дело и 35 Ресторанный сервис

34 Поварское дело

Подготовка к чемпионату


32 Кондитерское дело

Глоссарий Кондитерское дело

Русско-английский словарь кулинарных терминов (*.pdf, 469 Кб)

Современный словарь кондитерских терминов (*.pdf, 2 Мб)

Рецептуры

Рецептура Десерт Тирамису (*.pdf, 277 Кб)

Рецептура Муссовое пирожное Честная тыква (*.pdf, 675 Кб)

Рецептура Удивительная панна котта с шоколадом (*.pdf, 334 Кб)

Рецептура Шоколадный кекс с орехами (*.pdf, 221 Кб)

Он-лайн обучение для кондитеров

Школа WSR

проект Online Pastry School

Кулинарная студия STARTLOVECOOK

Бесплатные уроки

Кондитерские онлайн-курсы —проект на базе Школы кондитерского мастерства Coup De Coeur

сборник видеоуроков от кондитеров

34 Поварское дело

План подготовки к WSR

  1. Виды нарезки овощей. Современные виды нарезки овощей
  2. Особенности нарезки турне
  3. Закуски
  4. Фуршетные закуски
  5. Особенности приготовления тапасов
  6. Фингер фуд
  7. Авторская подача классических салатов
  8. Классическая и авторская подача тельного с гарниром и соусом
  9. Десерты с заварным кремом

57 Администрирование отеля

Образцы бланков

Заявка на транспортн (*.pdf, 176 Кб)

Образец бланка лдля выполения услуги Побудка (*.pdf, 104 Кб)

Образец оформления для передачи сообщения (*.pdf, 237 Кб)

Форма бронирование (*.pdf, 119 Кб)


Перейти на сайт преподавателя Шипулиной И.В.

Администрирование отеля. Задание 2016 (*.pdf, 475 Кб)

29 Парикмахерское исскуство

План подготовки к Чемпионату (*.pdf, 113 Кб)

Женская стрижка на основе Каре (*.pdf, 2 Мб)

Классическая мужская прическа (*.pdf, 348 Кб)

Технология укладки волос холодным способом (*.pdf, 349 Кб)

R9 Туризм

Задания (*.pdf, 269 Кб)

Примерные ситуации (*.pdf, 99 Кб)

R11 Предпринимательство

Лекции БП

История успешных (*.pdf, 1 Мб)

Лекция 1 МСБ в России (*.pdf, 284 Кб)

Лекция 2 БП (*.pdf, 362 Кб)

Разработка БП (*.pdf, 3 Мб)

Этапы бизнес планирования

БП этап 1 (*.pdf, 197 Кб)

БП этап 2 (*.pdf, 207 Кб)

БП этап 3 (*.pdf, 277 Кб)

БП этап 4 (*.pdf, 243 Кб)

БП этап 5 (*.pdf, 223 Кб)

БП этап 6 (*.pdf, 395 Кб)

БП этап 7 (*.pdf, 287 Кб)

БП этап 8 (*.pdf, 316 Кб)

БП этап 9 (*.pdf, 600 Кб)

БП этап 10 (*.pdf, 217 Кб)


Перейти на сайт преподавателя Скрябиной И.И.

Деловая программа

Программа на 01.12.2021

экспертной сессии
«WorldSkills – ориентир для развития профессионального образования»
в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края
«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021
Программа экспертной сессии (*.pdf, 51 Кб)

КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2024