АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Регламентирующая документация чемпионата
Информационное письмо_РЧ 2019_Администрирование отеля (*.pdf, 130 Кб)
Информационное письмо_РЧ 2019_Кондитерское дело (*.pdf, 132 Кб)
Информационное письмо_РЧ 2019_Поварское дело (*.pdf, 135 Кб)
Регламент РЧ-2019 (*.pdf, 4 Мб)
Регламент Том Б (*.pdf, 637 Кб)
Приказ об Организации РЧ 2019 (*.pdf, 702 Кб)
РЧ_2019_План по организации и проведению (*.pdf, 180 Кб)
Конкурсные задания по компетенциям чемпионата
32 Кондитерское дело
План застройки Кондитерское дело (*.pdf, 201 Кб)
ИЛ РЧ 2019 Кондитерское дело (*.pdf, 394 Кб)
КЗ РЧ 2019 Кондитерское дело (*.pdf, 519 Кб)
Список продуктов (*.pdf, 163 Кб)
ТО Кондитерское дело (*.pdf, 937 Кб)
Утвержденный ПЗ_РЧ 2019_Кондитерское дело (*.pdf, 1 Мб)
Утвержденный титульный лист ИЛ_РЧ 2019_Кондитерское дело (*.pdf, 1 Мб)
Утвержденный титульный лист КЗ_РЧ 2019_Кондитерское дело (*.pdf, 2 Мб)
Утвержденный титульный лист ТБ_РЧ 2019_Кондитерское дело (*.pdf, 2 Мб)
34 Поварское дело
Конкурсное задание Поварское дело (*.pdf, 1 Мб)
Техническое описание РЧ Поварское дело (*.pdf, 2 Мб)
Список продуктов Поварское дело (*.xlsx, 18Кб)
ИЛ РЧ 2019-2020 Поварское дело (*.pdf, 334 Кб)
Типовые критерии оценки по компетенции Поварское дело (*.pdf, 335 Кб)
57 Администрирование отеля
Инструкция к отельной базе (*.pdf, 135 Кб)
Конкурсное задание Администрирование отеля (*.pdf, 585 Кб)
ТБ и ОТ Администрирование отеля (*.pdf, 1 Мб)
ТО Администрирование отеля (*.pdf, 1 Мб)
Отель. База для редактирования (*.pdf, 864 Кб)
План застройки Администрирование отеля (*.pdf, 273 Кб)
ИЛ Администрирование отеля (*.pdf, 1 Мб)
Программы конкурсных дней по компетенциям
32 Кондитерское дело
SMP Кондитерское дело (*.pdf, 145 Кб)
34 Поварское дело
SMP Поварское дело (*.pdf, 161 Кб)
57 Администрирование отеля
SMP Администрирование (*.pdf, 145 Кб)
Дневник чемпионата
Официальный адрес сайта чемпионата: www.wsr22.ru
2 декабря 2019г. (первый день)
3 декабря 2019г. (второй день)
4 декабря 2019г. (третий день)
5 декабря 2019г. (четвёртый день)
Деловая программа
Деловая программа Открытого регионального чемпионата (*.pdf, 1 Мб)
Информационное письмо (*.pdf, 658 Кб)