АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
№ п/п | ФИО | Квалиф. категория | УД/ПМ | Тема самообразования | Куратор группы |
---|---|---|---|---|---|
1 | Борискина Н.М. | высшая | МДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания». «Банкетные блюда». | Изучение и реализация практик ориентированной технологии обучения с учетом профессиональной направленности | Т-1811 |
2 | Быструшкина Л.А. | высшая | МДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 «Оборудование предприятия общественного питания». ОП 02. «Физиология питания». ОП 07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда. ОП 03 Физиология питания | Применение в учебном процессе метода мотивации обучающихся как способа повышения качества обучения | Т-191 |
3 | Дунаева А.А. | высшая | МДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 «Организация производства». ОП 12. «Организация и технология обслуживания в барах» | Методическое оснащение практических работ в соответствии с требованиями - компетентностного подхода | У-181 |
4 | Исаева Ю.Ф. | Без категории | МДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания» | Организация, систематизация и методическое обеспечение внеаудиторной самостоятельной работы | Т-192 |
5 | Игнатьева Е.А. | высшая | МДК 04.01 МДК 07.02 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» | Изучение и применение в учебном процессе технологии визуализации | Т-1713 |
6 | Колесникова Н.П. | первая категории | Мастер производственного обучения по специальности 19.02.10 | Методическое обеспечение практического обучения в соответствии с требованиями - компетентностного подхода | Т-1714 |
7 | Трубникова Ю.М. | Без категории | МДК 02.01 «Организация обслуживания в организации общественном питании» МДК 05.01 «Организация обслуживания гостей» МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 04.01 МДК 05.01 «Организация обслуживания» ОП.15 «Обслуживание банкетов» | Формирование профессиональных компетенций средствами практик ориентированной технологии обучения | У-191 |
8 | Пироженко Л.Г. | высшая | МДК 01.01. МДК 02.01 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 ««Технология продукции общественного питания». ОП 16. «Калькуляция продукции и услуг». | Организация исследовательской деятельности обучающихся | Т-1611 |
9 | Рыжих Л.А. | высшая | МДК 01.01 МДК 01.02 МДК 02.01 МДК 02.02 МДК 03.01 МДК 05.01 МДК 07.01 «Технология продукции общественного питания» | Методическое обеспечение аудиторной самостоятельной работы обучающихся на уроках профессиональных дисциплин | Т-1613 |
10 | Тамбовцева Д.Р. | без категории | МДК 04.01 МДК 07.02 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» | Методическое обеспечение практических занятий в соответствии с требованиями WSR | Т-171 |
11 | Томилина И.И. | первая категории | Мастер производственного обучения по специальности 43.02.01 | Методическое оснащение практических занятий по теме: современные технологии подачи блюд и закусок | У-171 |
12 | Тараненко К.В. | без категории | МДК 01.02. МДК 04.02 «Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания». «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ОП 05 Метрология и стандартизация | Формирование профессиональных компетенций посредством организации самостоятельной работы обучающихся на лабораторных занятиях | Т-1813 |