Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Мастер-класс для лауреатов стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов»
19 апреля Алтайская академия гостеприимства организовала мастер-класс «Приготовление корпусных конфет с начинками» в технике темперирования на мраморе» для лауреатов стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов», которая проводилась в рамках реализации инициативы Губернатора Алтайского края «Кадры нового Алтая».
В течение двух часов в лаборатории, оснащенной современным оборудованием с учетом стандартов Ворлдскиллс, под руководством сертифицированного эксперта, преподавателя академии Черновой Галины Андреевны, учащиеся 9, 11 классов темперировали шоколад, создавали корпус для конфет, приготовили начинки: ганаш на молочном шоколаде с жасмином и мармелад из пюре манго. Во время мастер-класса учащиеся получили базовые практические навыки в кондитерском искусстве. Конфеты участников получились с превосходным вкусом и приятным послевкусием.
Поздравляем победителей и надеемся, что участие в мастер-классе поможет сделать правильный выбор в будущей профессии!
Фотографии
 
 
 
 
 
 
20.04.2021
Информация предоставлена: Иванютина Лариса Васильевна