КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - ПЦК

ПЦК

ПЦК (кафедра) ресторанного бизнеса (РБ)

Информация о ПЦК

Программы подготовки

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 43.02.051 Организация обслуживания в общественном питании

Достижения

  • Борискина Н.М. Благодарственное Письмо 2008г, Почетная Грамота академии 2012; Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2012.
  • Быструшкина Л.А. Благодарственное Письмо Министерства образования 2017.
  • Дунаева А.А. Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2017.
  • Захарьева Т.И. Почетный работник СПО 2006; Благодарственное Письмо академии 2009, Почетная Грамота академии 2008, 2017; . Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2008; Почетная Грамота Министерства образования 2006;Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2012;
  • Знак"За вклад в развитие города Барнаула" 2016.
  • Игнатьева Е.А. Почетная Грамота академии 2008, Благодарственное Письмо 2012; Почетная Грамота Отдела государственного регулирования и развития потребительского рынка Администрации Алтайского края 2010. Почетная Грамота главы г. Барнаула 2013;
  • Овсянникова Е.Г. Юбилейная медаль 2017.
  • Пироженко Л.Г. Благодарственное Письмо Министерства образования: 2008, 2010; Почетная Грамота Министерства образования 2013.
  • Колесникова Н.П. Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2014.
  • Томилина И.И. Благодарственное Письмо академии 2017; Благодарственное Письмо главы г. Барнаула 2014.

Учебно-методические материалы преподавателей

  • Игнатьева Е.А. рабочая тетрадь МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Захарьева Т.И. рабочие тетради
  • МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
  • ОП 05. Метрология и стандартизация
  • Учебно-методическое пособие. «Изменение основных питательных веществ при тепловой обработки. Опорные конспекты»
  • Учебно-методическое пособие.
  • «Схемы логических структур по теме: «Заправочные супы»
  • Дунаева А.А. Электронное пособие.
  • «Организация и технология обслуживания в барах»
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2018