Новости
Март, 2015 год
Студенты группы У-141 Гофман Анастасия и Медведева Надежда, под руководством преподавателя Пироженко Л.Г., выступили на конференции с проблемно - реферативной работой «Исследование рынка супов-пюре».
В работе дано понятие «суп-пюре», приведена классификация пюреобразных супов, рассмотрены ассортимент, основные правила приготовление супов – пюре, описаны методы исследования спроса на разные виды супов-пюре в ресторанах, кафе и барах города Барнаула.
В ходе маркетинговых исследований, наряду с обзором меню, проводилось анкетирование, целью которого явилось изучение отношения потребителей к супам-пюре.
Проанализировав ассортимент супов-пюре, предлагаемых на предприятиях общественного питания города Барнаула, а так же полученные результаты опроса населения, студенты сделали вывод о возможности расширении ассортимента супов-пюре.
В рамках научно-практической конференции Гофман Анастасия и Медведева Надежда приняли активное участие в мастер – классах «Декоративные подушки», «Как завязать галстук, платок, палантин», «Плетение кос», которые проводили студенты других образовательных учреждений.
Мальцева Н.П., мастер производственного обучения, организовала на НПК выставку методических материалов преподавателей ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса.
Рабочие тетради по междисциплинарным курсам по специальности «Технология продукции общественного питания» на выставку предоставили преподаватели Захарьева Т.И., Игнатьева Е.А., разработки открытых уроков и внеклассных мероприятий по специальности «Технология продукции общественного питания» Пироженко Л.Г., по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» Дунаева А.А.