Пироженко Лариса Григорьевна

Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель

Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
Высшее, Кемеровский технологичес-кий институт пищевой промышленности, 1992

Специальность, профессия, квалификация:
«Технология продукции общественного питания», квалификация -инженер-технолог

Преподаваемые предметы:
Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
Профессиональная переподготовка по программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безопасности», 280 ч., дата выдачи 15.11.2019г.

Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безопасности», 280 ч., дата выдачи 15.11.2019г; Стажировка в ИП Орлова С.И., кафе Romero Steak, г.Барнаул по теме «Производство и калькуляция продукции общественного питания» с 10.08.2020 по 23.08.2020

Стаж работы общий:
31

Стаж работы педагогический:
31

Стаж работы в данном ОУ:
11

Категория:
высшая