АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
ПроФОРУМ Chefs Team
5 — 6 февраля на базе Алтайской академии гостеприимства состоится ПроФОРУМ Chefs Team
На площадке Алтайской академии гостеприимства состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров, при поддержке компании Узловский Молочный Комбинат, Baltic Master, Dinner Service, Три Карпа, Комплекс Бар, Солоновские Закрома, #ШЕФиФЕРМЕР
В программе форума:
5 февраля — Работа шефов со студентами Алтайской академии гостеприимства
6 февраля, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Барнаул
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья WACS
⁃ Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР
⁃ Василий Вдовин, Шеф-повар, член Chefs Team Russia, Ассоциации пиццайоло РФ, Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
⁃ Александр Юдин, Шеф-повар, предприниматель, член Chefs Team Russia, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Создание эмоционального блюда»
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко на тему: "Новые тренды локальной кухни. Как простые рецепты могут войти в топ 100 блюд мира"
- Мастер-класс от Василия Вдовина и Александра Юдина
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: "Алтайская академия гостеприимства", Барнаул, ул. Юрина, 203
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
В программе форума:
5 февраля — Работа шефов со студентами Алтайской академии гостеприимства
6 февраля, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Барнаул
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья WACS
⁃ Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР
⁃ Василий Вдовин, Шеф-повар, член Chefs Team Russia, Ассоциации пиццайоло РФ, Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
⁃ Александр Юдин, Шеф-повар, предприниматель, член Chefs Team Russia, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Создание эмоционального блюда»
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко на тему: "Новые тренды локальной кухни. Как простые рецепты могут войти в топ 100 блюд мира"
- Мастер-класс от Василия Вдовина и Александра Юдина
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: "Алтайская академия гостеприимства", Барнаул, ул. Юрина, 203
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
23.01.2024
Информация предоставлена: Шулайкина Екатерина Валерьевна