Положение о проведении краевой олимпиады по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (*.pdf, 914 Кб)
Итоговый протокол оценок участников олимпиады по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (*.pdf, 251 Кб)
Программа краевой олимпиады Повар, кондитер (*.pdf, 333 Кб)
Перечень продуктов общего стола (*.pdf, 169 Кб)
Положеие Краевой олимпиады по профессии 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР 2016 (*.pdf, 684 Кб)
Теоретическое задание для Краевой олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (*.pdf, 300 Кб)
Cводная ведомость оценок результатов теоретических и профессиональных заданий (*.pdf, 1 Мб)
Сводная ведомость оценок результатов выполнения теоретических и профессиональных заданий (*.pdf, 539 Кб)