АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Информация о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр области науки, группы научных специальностей, научной специальности (для образовательных программ высшего образования по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, наименование образовательной программы (для общеобразовательных программ), наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.07 | Информационные системы и программирование | ООП 09.02.07 Информационные системы и программирование | Основное общее | Очная | 3г 10м | 27.12.2027 | 2022 БПр.01 Русский язык БПр.02 Литература БПр.03 Родной язык БПр.04 Иностранный язык БПр.05 История БПр.06 Физическая культура БПр.07 Основы безопасности жизнедеятельности БПр.08 Астрономия ППр.01 Математика ППр.02 Информатика ППр.03 Физика ПОО.01 Индивидуальный проект ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Психология общения ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.05 Физическая культура / Адаптивная физическая культура ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи ЕН.01 Элементы высшей математики ЕН.02 Дискретная математика с элементами математической логики ЕН.03 Теория вероятности и математическая статистика ЕН.04 Экологические основы природопользования ОП.01 Операционные системы и среды ОП.02 Архитектура аппаратных средств ОП.03 Информационные технологии ОП.04 Основы алгоритмизации и программирования ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП.06 Безопасность жизнедеятельности ОП.07 Экономика отрасли ОП.08 Основы проектирования баз данных ОП.09 Стандартизация, сертификация и техническое документоведение ОП.10 Численные методы ОП.11 Компьютерные сети ОП.12 Менеджмент в профессиональной деятельности ОП.13 Программные решения для бизнеса ОП.14 Основы предпринимательской деятельности ОП.15 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем МДК.01.01 Разработка программных модулей МДК.01.02 Поддержка и тестирование программных модулей МДК.01.03 Разработка мобильных приложений МДК.01.04 Системное программирование ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей МДК.02.01 Технология разработки программного обеспечения МДК.02.02 Инструментальные средства разработки программного обеспечения МДК.02.03 Математическое моделирование ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем МДК.04.01 Внедрение и поддержка компьютерных систем МДК.04.02 Обеспечение качества функционирования компьютерных систем ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных МДК.11.01 Технология разработки и защиты баз данных | 2022 УП.01 по ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем УП.01 по ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем ПП.01 по ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем УП.02 по ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей ПП.02 по ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей УП.04 по ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем ПП.04 по ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем УП.11 по ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных ПП.11 по ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ООП 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее общее | Очная | 2г 10 м | 27.12.2027 | 2022 ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура / Адаптивная физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ОП.01 Экономика организации ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит ОП.03 Налоги и налогообложение ОП.04 Основы бухгалтерского учета ОП.05 Аудит ОП.06 Документационное обеспечение управления ОП.07 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ОП.08 Основы предпринимательской деятельности ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.10 Безопасность жизнедеятельности ОП.11 Статистика ОП.12 Основы экономической теории ОП.13 Основы маркетинговых исследований ОП.14 Организация учета и налогообложение предприятий малого бизнеса ОП.15 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации МДК.01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации МДК.02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами МДК.03.01 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности МДК.04.01 Технология составления бухгалтерской (финансовой) отчетности МДК.04.02 Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации МДК.05.01 Организация и планирование налоговой деятельности организации ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (23369 Кассир) МДК.06.01 Выполнение работ по профессии "Кассир" | 2022 УП.01 по ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации ПП.01 по ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации УП.02 по ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации ПП.02 по ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации УП.03 по ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами ПП.03 по ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами УП.04 по ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности ПП.04 по ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности УП.05 по ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации ПП.05 по ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации УП.06 по ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (23369 Кассир) ПП.06 по ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (23369 Кассир) ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | ООП 38.02.03 Операционная деятельность в логистике | Основное общее | Очная | 2г 10 м | 27.12.2027 | 2022 Показать БПр.01 Русский язык БПр.02 Литература БПр.03 Родной язык БПр.04 Иностранный язык БПр.05 История БПр.06 Физическая культура БПр.07 Основы безопасности жизнедеятельности БПр.08 Астрономия ППр.01 Математика ППр.02 География ППр.03 Экономика ПОО.01 Индивидуальный проект СГ.01 История России СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности СГ.03 Безопасность жизнедеятельности СГ.04 Физическая культура ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ОП.01 Информационное обеспечение логистических процессов ОП.02 Экономика организации ОП.03 Статистика ОП.04 Документационное обеспечение управления ОП.05 Финансы, денежное обращение и кредит ОП.06 Основы логистической деятельности ОП.07 Налоги и налогообложение ОП.08 Моделирование логистических систем ОП.09 Менеджмент ОП.10 Бухгалтерский учет логистических операций ОП.11 Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП.12 Основы предпринимательской деятельности ОП.13 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Организация логистических процессов в закупках и складировании МДК.01.01 Логистика закупок МДК.01.02 Складская логистика ПМ.02 Организация логистических процессов в производстве и распределении МДК.02.01 Производственная логистика МДК.02.02 Распределительная логистика ПМ.03 Организация логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании МДК.03.01 Транспортная логистика МДК.03.02 Логистика сервисного обслуживания ПМ.04 Планирование и оценка эффективности работы логистических систем, контроль логистических операций МДК.04.01 Основы планирования логистических операций МДК.04.02 Оценка эффективности и контроль логистических систем | 2022 Показать УП.01 по ПМ.01 Организация логистических процессов в закупках и складировании ПП.01 по ПМ.01 Организация логистических процессов в закупках и складировании УП.02 по ПМ.02 Организация логистических процессов в производстве и распределении ПП.02 по ПМ.02 Организация логистических процессов в производстве и распределении УП.03 по ПМ.03 Организация логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании ПП.03 по ПМ.03 Организация логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании УП.04 по ПМ.04 Планирование и оценка эффективности работы логистических систем, контроль логистических операций ПП.04 по ПМ.04 Планирование и оценка эффективности работы логистических систем, контроль логистических операций ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | ООП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства | Основное общее | Очная | 3 г 10м | 27.12.2027 | 2022 Показать БПр.01 Русский язык БПр.02 Литература БПр.03 Родной язык БПр.04 Иностранный язык БПр.05 История БПр.06 Физическая культура БПр.07 Основы безопасности жизнедеятельности БПр.08 Астрономия ППр.01 Математика ППр.02 География ППр.03 Экономика ПОО.01 Индивидуальный проект ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Психология общения ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.05 Физическая культура / Адаптивная физическая культура ЕН.01 Информатика и иформационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивная Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.01 Сервисная деятельность ОП.02 История изобразительного искусства ОП.03 Рисунок и живопись ОП.04 Эстетика ОП.05 Санитария и гигиена парикмахерских услуг ОП.06 Основы анатомии и физиологии кожи и волос ОП.07 Материаловедение ОП.08 Пластическая анатомия ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Охрана труда ОП.11 Основы менеджмента и управления персоналом ОП.12 Основы предпринимательской деятельности ОП.13 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Предоставление современных парикмахерских услуг МДК.01.01 Современные технологии парикмахерского искусства ПМ.02 Подбор и выполнение причесок различного назначения с учетом потребности клиента МДК.02.01 Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос МДК.02.02 Моделирование причесок различного назначения с учетом актуальных тенденций мод ПМ.03 Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа МДК.03.01 Стандартизация и подтверждение соответствия МДК.03.02 Основы маркетинга и сферы услуг МДК.03.03 Стилистика и создания имиджа ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16437 Парикмахер) МДК.04.01 Технология выполнения типовых парикмахерских услуг | 2022 Показать УП.01 по ПМ.01 Предоставление современных парикмахерских услуг ПП.01 по ПМ.01 Предоставление современных парикмахерских услуг УП.02 по ПМ.02 Подбор и выполнение причесок различного назначения с учетом потребности клиента ПП.02 ПМ.02 Подбор и выполнение причесок различного назначения с учетом потребности клиента УП.03 по ПМ.03 Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа ПП.03 ПМ.03 Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа УП.04 по ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16437 Парикмахер) ПП.04 по ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16437 Парикмахер) | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
43.02.14 | Гостиничное дело | ООП 43.02.14 Гостиничное дело | Основное общее | Очная | 3 г 10м | 27.12.2027 | 2022 Показать БПр.01 Русский язык БПр.02 Литература БПр.03 Родной язык БПр.04 Иностранный язык БПр.05 История БПр.06 Физическая культура БПр.07 Основы безопасности жизнедеятельности БПр.08 Астрономия ППр.01 Математика ППр.02 География ППр.03 Экономика ПОО.01 Индивидуальный проект ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура / Адаптивная физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности ЕН.02 Экологические основы природопользования в гостиничном бизнесе ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия ОП.06 Иностранный язык (второй) ОП.07 Предпринимательская деятельности в сфере гостиничного бизнеса ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Регионоведение ОП.10 Деловой этикет ОП.11 Реклама в индустрии гостеприимства ОП.12 Основы финансовой грамотности ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания МДК.02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда МДК.03.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (11695 Горничная) МДК.05.01 Организация работы горничной | 2022 Показать УП.01 по ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения ПП.01 по ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения УП.02 по ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ПП.02 по ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания УП.03 по ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда ПП.03 по ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда УП.04 по ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж ПП.04 по ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | ООП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Основное общее | Очная | 3 г 10м | 27.12.2027 | 2022 Показать БПр.01 Русский язык БПр.02 Литература БПр.03 Родной язык БПр.04 Иностранный язык БПр.05 История БПр.06 Физическая культура БПр.07 Основы безопасности жизнедеятельности БПр.08 Астрономия ППр.01 Математика ППр.02 Химия ППр.03 Биология ПОО.01 Индивидуальный проект ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура / Адаптивная физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ЕН.01 Химия ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Математика ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Организация производства ОП.11 Метрология и стандартизация ОП.12 Основы финансовой грамотности ОП.13 Калькуляция продукции ОП.14 Основы предпринимательской деятельности ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала МДК.06.01 Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (12901 Кондитер) МДК.07.01 Технология продукции общественного питания МДК.07.02 Технология приготовления мучных кондитерских изделий | 2022 Показать УП.01 по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01 по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента УП.02 по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПП.02 по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания УП.03 по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПП.03 по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания УП.04 по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПП.04 по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания УП.05 по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПП.05 по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания УП.06 по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала ПП.06 по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала УП.07 по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (12901 Кондитер) ПП.07 по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (12901 Кондитер) ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |