Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X

История создания ПЦК

О специальностях

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1. Обучение студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, уровень – базовый в Алтайской академии гостеприимства осуществляется с 1958 года. По данной специальности выпускникам присваивается квалификация Техник-технолог.

Виды профессиональной деятельности:

2. Обучение студентов по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании осуществляется с 2002 года. По данной специальности выпускникам присваивается квалификация Менеджер.

Виды профессиональной деятельности:

Обучение студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело осуществляется с 2018 года. По данной специальности выпускникам присваивается квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Виды профессиональной деятельности:

Служащих

Основные направления работы ПЦК.

Программы подготовки

Достижения

Учебно-методические материалы преподавателей