АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
№ п/п | ФИО | Квалиф. категория | УД/ПМ | Тема самообразования | Куратор группы |
---|---|---|---|---|---|
1 | Абрамова М.В. | высшая | МДК01.02, МДК 02.02, МДК 03.02, МДК04.01, МДК 04.02 | Организация подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер» | Пк-1712 |
2 | Антонова Т.В. | Старший мастер | |||
3 | Бастина Л.М. | высшая | Мастер производственного обучения | Развитие творческого потенциала обучающихся посредством практических занятий и внеурочных мероприятий | Пк-182 |
4 | Гацелюк М.Ю. | первая | Мастер производственного обучения | Внедрение инновационных подходов к организации УП и ПП обучающихся по профессии «Повар, кондитер» | Пк-1814 |
5 | Ельникова Н.А. | высшая | МДК01.02, МДК 02.02, МДК04.01, МДК 04.02 | Разработка и внедрение инновационных форм организации СРО обучающихся | Пк-1715 |
6 | Зимирева А.М. | высшая | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. ОП.06 Охрана труда. ОП.05 Основы калькуляции и учета. | Компетентностный подход в преподавании дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места в условиях профессиональной образовательной организации. | Пк-192 |
7 | Козлова А.А. | без категории | Мастер производственного обучения | Творческая работа мастера производственного обучения в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR. | Пк-1914 |
8 | Ковылина О.В. | без категории | Мастер производственного обучения | Методическое оснащение уроков УП и ПП в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR | Пк-1813 |
9 | Кузнецова И.В. | высшая | МДК05.01 МДК05.02, МДК01.02, МДК02.02 | Методика и возможности реализации демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер», соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR | Пк191 |
10 | Лотаревич Т.А. | без категории | МДК01.01, МДК 02.01, МДК 03.01, МДК04.01 МДК04.02 | Организация подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер» | |
11 | Макарова А.Е. | без категории | Мастер производственного обучения | Организация проведения демонстрационного экзамена по профессии Повар, кондитер» | Пк-1713 |
12 | Наумова Н.И. | первая | МДК01.01, МДК 02.01, МДК 03.01, МДК05.01, МДК05.02 | Модульно-компетентностный подход в подготовке к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер», соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR | Пк-1711, Пк-1815 |
13 | Руднева Л.А. | первая | Мастер производственного обучения | Изучение и использование различных форм обучения на уроках УП и ПП, как способ повышения познавательного интереса обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR | Пк- 1716 |