Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель
Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
Высшее, Кемеровский технологичес-кий институт пищевой промышленности, 1992
Специальность, профессия, квалификация:
«Технология продукции общественного питания», квалификация -инженер-технолог
Преподаваемые предметы:
Технология продукции общественного питания
Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
Профессиональная переподготовка по программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безопасности», 280 ч., дата выдачи 15.11.2019г.
Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безопасности», 280 ч., дата выдачи 15.11.2019г; Стажировка в ИП Орлова С.И., кафе Romero Steak, г.Барнаул по теме «Производство и калькуляция продукции общественного питания» с 10.08.2020 по 23.08.2020
Стаж работы общий:
31
Стаж работы педагогический:
31
Стаж работы в данном ОУ:
11
Категория:
высшая