Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель
Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
высшее, Новосибирский институт советской кооперативной торговли, 1990
Специальность, профессия, квалификация:
Технология и организация общественного питания, инженер-технолог
Преподаваемые предметы:
Органзация обслуживан. общественного питания
Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
Профес. перепод по программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безопасности», 280 ч., 15.11.2019г.
Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
АИРО по теме «Способы достижения образовательных результатов в условиях реализации смешанного обучения и дистанционных образовательных технологий», 36ч., 09.11.2020 по 27.11.2020г.; Стажировка в ИП Петрова О.С., кафе «Гренка», г.Барнаул по теме «Особенности приготовления кулинарной продукции в условиях выездного обслуживания», с 24.07.2020-04.08.2020
Стаж работы общий:
33
Стаж работы педагогический:
29
Стаж работы в данном ОУ:
29
Категория:
высшая
Какими государсвенными и ведомственными наградами награжден:
Благодарность Министерства образования и науки Алтайского края, 2020