Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель
Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
Высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,1990 г
Специальность, профессия, квалификация:
"Технология и организация общественного питания",инженер-технолог
Преподаваемые предметы:
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
АКИПКРО по теме «Проектирование и реализация образовательных программ по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и специальностям» с 04.06.2018 - 25.06.2018г., 32 ч.
Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
АИРО по теме «Современные педагогические практики, обеспечивающие качественные образовательные результаты», 36ч., с 17.11.2020 по 30.11.2020 . Стажировка в ООО «Кинза и мята», г.Барнаул по теме «Современные на-правления в приготовлении и оформлении банкетных блюд» с 10.08.2021 по 23.08.2021
Стаж работы общий:
41
Стаж работы педагогический:
38
Стаж работы в данном ОУ:
38
Категория:
высшая
Какими государсвенными и ведомственными наградами награжден:
Почетный работник НПО, 2006, Благодарность Управления Алтайского края по предпринимательству и рыночной инфраструктуры, 2018