Вернуться


ООП 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (*.pdf, 352 Кб)

ООП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (*.pdf, 616 Кб)

ООП 43.02.14 Гостиничное дело (*.pdf, 506 Кб)

ООП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (*.pdf, 846 Кб)

ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания (11кл) (*.pdf, 647 Кб)

ОПОП 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (*.pdf, 649 Кб)

ОПОП 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (*.pdf, 389 Кб)

ОПОП 38.02.05 Товароведение и качество потребительских товаров (*.pdf, 393 Кб)

ОПОП 42.02.01 Реклама (*.pdf, 461 Кб)

ОПОП 43.01.02 Парикмахер (*.pdf, 375 Кб)

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер (9кл.) (*.pdf, 680 Кб)

ОПОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (*.pdf, 366 Кб)

ОПОП 43.02.03 Стилистика и искусство визажа (*.pdf, 363 Кб)

ОПОП 43.02.10 Туризм (*.pdf, 511 Кб)

ОПОП 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ (*.pdf, 332 Кб)

ОПОП 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (*.pdf, 469 Кб)

ОПОП 54.02.08 Техника и искусство фотографии (*.pdf, 597 Кб)