КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Февраль, 2019 год
Кулинарная мозаика
В Алтайской академии гостеприимства подвели итоги декады предметно-цикловой комиссии индустрии питания
Цель декады направлена на повышение качества подготовки рабочих и служащих по профессии «Повар, кондитер», выявление наиболее одаренных и талантливых обучающихся.
В программу декады были включены разнообразные профессиональные испытания по профессии «Повар»: выставки кулинарных блюд и закусок по теме: «Блюда из рыбы», «Блюда из мяса», «Сладкие блюда», «Современные блюда из птицы» и «Приготовление холодных закусок (Finger Food)», на которых участники проявили чудеса кулинарии, а блюда были великолепным украшением выставочного стола.
Во время декады были проведены мероприятия по профессии «Кондитер»: выставка - презентация по теме «Изделия из пряничного теста», посвященная Дню святого Валентина, выставка - презентация по теме «Приготовление яблочного пирога», на которых участники презентовали кондитерские изделия авторского исполнения, изготовленные на высоком профессиональном уровне.
Незамеченными для обучающихся, прошли такие мероприятия, как викторина по теме: «Занимательная кулинария» и конкурс рисунков «Галерея искусств» по Удв.17 Основы рисования.
Среди участников состязаний особо отличились следующие обучающиеся:
Бокатая Ксения, (гр. ПК-172), Чекардинов Антон (гр. ПК-1711), Шевчук Никита (гр. ПК-1613), Бабайцева Анжелина (гр. ПК-1615), Вострикова Екатерина (гр. ПК-1713), Долгих Кристина (гр. ПК-1713), Огородова Ольга (гр. ПК-171), Копейкина Алена (гр. ПК-171), Гарбуза Дарья (гр. ПК-1612), Алябьева Елизавета (гр. ПК-172), Паутов Егор (гр. ПК-172), Александрова Ангелина (гр. ПК-1613), Плотицина Анастасия (гр. ПК-1614).
Благодарим наших обучающих за достигнутые результаты и желаем побед в будущих соревнованиях!
В программу декады были включены разнообразные профессиональные испытания по профессии «Повар»: выставки кулинарных блюд и закусок по теме: «Блюда из рыбы», «Блюда из мяса», «Сладкие блюда», «Современные блюда из птицы» и «Приготовление холодных закусок (Finger Food)», на которых участники проявили чудеса кулинарии, а блюда были великолепным украшением выставочного стола.
Во время декады были проведены мероприятия по профессии «Кондитер»: выставка - презентация по теме «Изделия из пряничного теста», посвященная Дню святого Валентина, выставка - презентация по теме «Приготовление яблочного пирога», на которых участники презентовали кондитерские изделия авторского исполнения, изготовленные на высоком профессиональном уровне.
Незамеченными для обучающихся, прошли такие мероприятия, как викторина по теме: «Занимательная кулинария» и конкурс рисунков «Галерея искусств» по Удв.17 Основы рисования.
Среди участников состязаний особо отличились следующие обучающиеся:
Бокатая Ксения, (гр. ПК-172), Чекардинов Антон (гр. ПК-1711), Шевчук Никита (гр. ПК-1613), Бабайцева Анжелина (гр. ПК-1615), Вострикова Екатерина (гр. ПК-1713), Долгих Кристина (гр. ПК-1713), Огородова Ольга (гр. ПК-171), Копейкина Алена (гр. ПК-171), Гарбуза Дарья (гр. ПК-1612), Алябьева Елизавета (гр. ПК-172), Паутов Егор (гр. ПК-172), Александрова Ангелина (гр. ПК-1613), Плотицина Анастасия (гр. ПК-1614).
Благодарим наших обучающих за достигнутые результаты и желаем побед в будущих соревнованиях!
18.02.2019
Информация предоставлена: Зимирева Александра Михайловна