КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Октябрь, 2024 год
Ловись, рыбка!
15 октября в рамках декады предметно-цикловой комиссии индустрии питания в Алтайской академии гостеприимства состоялся конкурс по приготовлению блюд из рыбы.
Под руководством мастера производственного обучения Лилии Александровны Рудневой студенты группы Пк-2312 создавали свои кулинарные шедевры из разных видов рыбы.
Компетентное жюри, в состав которого вошли заведующий ПЦК индустрии питания Татьяна Васильевна Михайлова и мастера производственного обучения Анастасия Александровна Козлова, Алина Евгеньевна Макарова и Лилия Александровна Руднева, оценило приготовленные блюда в соответствии с установленными критериями. Подача блюд из рыбы была очень интересной, подчеркивала вкус и особенности выбранных ингредиентов. Все ребята работали в соответствии с предъявляемыми требованиями, и в итоге показали отличные результаты. Чуть больше года студенты данной группы обучаются в академии, но уже успели освоить азы поварского искусства.
Конкурсы подобного плана позволяют студентам проявить свои способности, закрепить пройденный материал на практике, а главное - ещё больше влюбиться в выбранную профессию.
Компетентное жюри, в состав которого вошли заведующий ПЦК индустрии питания Татьяна Васильевна Михайлова и мастера производственного обучения Анастасия Александровна Козлова, Алина Евгеньевна Макарова и Лилия Александровна Руднева, оценило приготовленные блюда в соответствии с установленными критериями. Подача блюд из рыбы была очень интересной, подчеркивала вкус и особенности выбранных ингредиентов. Все ребята работали в соответствии с предъявляемыми требованиями, и в итоге показали отличные результаты. Чуть больше года студенты данной группы обучаются в академии, но уже успели освоить азы поварского искусства.
Конкурсы подобного плана позволяют студентам проявить свои способности, закрепить пройденный материал на практике, а главное - ещё больше влюбиться в выбранную профессию.
15.10.2024
Информация предоставлена: Руднева Лилия Александровна