Новости
Февраль, 2016 год
Участниками заседания стали представители вышеназванных образовательных организаций – заместители директора техникума и преподаватели дисциплин специальностей 43.02.11 Гостиничный сервис, 19.01.17 Повар, кондитер, а также заместитель директора академии по учебно-производственной работе, заведующий лабораторией инновационных технологий, старший методист лаборатории инновационных технологий.
В рамках заседания лаборатории инновационных технологий преподавателем специальных дисциплин специальности 43.02.11 Гостиничный сервис Шипулиной Ириной Владимировной был проведён открытый урок по теме «Реклама гостиничного продукта» с последующим детальным анализом мероприятия. А также, согласно плана заседания лаборатории, состоялся круглый стол «Система независимой оценки уровня профессиональных компетенций обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам подготовки специалистов среднего звена по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, специальностям 43.02.11 Гостиничный сервис, 19.02.10 Технология продукции общественного питания».
В рамках «круглого стола» были рассмотрены возможные варианты оформления контрольно-оценочных средств проведения экзамена квалификационного по программе подготовки специалистов среднего звена 43.02.11 Гостиничный сервис. В результате обсуждения выработан макет контрольно-оценочных средств, который будет представлен преподавателям специальных дисциплин 1 марта 2016 года на совещании по вопросу «Реализация системы независимой оценки сформированных профессиональных компетенций обучающихся Ассоциации образовательных организаций, осуществляющих подготовку кадров для гостиничного сервиса».
Взаимодействие с педагогическими работниками КГБПОУ «Тальменский технологический техникум», на базе которого находится филиал лаборатории инновационных технологий, способствует комплексному подходу к созданию единого образовательного пространства на территории Алтайского края для обучающихся по образовательной программе 43.02.11 Гостиничный сервис.