КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Апрель, 2023 год
Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству
Второй конкурсный день для участников компетенций на площадках прошел, как и ожидалось, насыщенно. А мы готовы рассказать вам об этом подробнее.
Очень символично сегодня, в День космонавтики, участники компетенции Туризм разрабатывают новый уникальный маршрут, связанный с историей становления советской и российской космонавтики.
Участники компетенции Кондитерское дело сегодня демонстрируют высший пилотаж: воздушный зефир, мастика и конфеты. При этом необходимо помнить и выдерживать тематику!
На конкурсной площадке компетенции Технологии моды участники сегодня демонстрируют даже ораторские навыки. Ведь им необходимо не просто изготовить изделие в очень ограниченное время, но и суметь его презентовать жюри.
Участники компетенции Поварское дело тоже сегодня не отстают: соус, закуски, три порции десерта с декоративным шоколадным элементом. Справится с этим легко, если ты - профессионал!
Презентовать свое блюдо ребятам не придется. Этим профессионально занимаются участники компетенции Ресторанный сервис. А ещё они готовят классические кофейные напитки, авторский кофе, коктейли и обслуживают гостей по меню бизнес-ланч.
А где еще сегодня работают с гостями? Конечно, на площадке компетенции Администрирование отеля. Там участники тоже выполняют непростые модули: организация заезда, помощь гостю во время проживания, предоставление туристской информации, в том числе на английском языке.
Профессионалы не знают усталости! Мы убеждаемся в этом ежедневно на наших конкурсных площадках. И убедимся ещё не раз, ведь дни чемпионатного движения продолжаются.
️Следите за проведением регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству вместе с нами!
#Всероссийскоедвижениепрофессионалы #действуйкакпрофессионал #АлтайскийКрай #Профессионалы22 #Проф22
Участники компетенции Кондитерское дело сегодня демонстрируют высший пилотаж: воздушный зефир, мастика и конфеты. При этом необходимо помнить и выдерживать тематику!
На конкурсной площадке компетенции Технологии моды участники сегодня демонстрируют даже ораторские навыки. Ведь им необходимо не просто изготовить изделие в очень ограниченное время, но и суметь его презентовать жюри.
Участники компетенции Поварское дело тоже сегодня не отстают: соус, закуски, три порции десерта с декоративным шоколадным элементом. Справится с этим легко, если ты - профессионал!
Презентовать свое блюдо ребятам не придется. Этим профессионально занимаются участники компетенции Ресторанный сервис. А ещё они готовят классические кофейные напитки, авторский кофе, коктейли и обслуживают гостей по меню бизнес-ланч.
А где еще сегодня работают с гостями? Конечно, на площадке компетенции Администрирование отеля. Там участники тоже выполняют непростые модули: организация заезда, помощь гостю во время проживания, предоставление туристской информации, в том числе на английском языке.
Профессионалы не знают усталости! Мы убеждаемся в этом ежедневно на наших конкурсных площадках. И убедимся ещё не раз, ведь дни чемпионатного движения продолжаются.
️Следите за проведением регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству вместе с нами!
#Всероссийскоедвижениепрофессионалы #действуйкакпрофессионал #АлтайскийКрай #Профессионалы22 #Проф22
12.04.2023
Информация предоставлена: Шулайкина Екатерина Валерьевна