КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Февраль, 2023 год
Всемирный день леденцов на палочке
В рамках декады ПЦК (кафедры) ресторанного бизнеса в столовой учебного корпусе № 1 прошел мастер-класс по приготовлению леденцов двух видов: из сахара и изомальта (заменителя сахара).
Обучающиеся группы Т-2011 по специальности «Технология продукции общественного питания» Кузьмина Александра, Непомнящих Софья, Рутц Евгения под руководством преподавателя Лукьяновой Олеси Борисовны рассказывали об истории появления леденцов, а также продемонстрировали их особенности приготовления.
Все обучающиеся, присутствующие на мастер-классе могли самостоятельно приготовить леденцы из изомальта, а также их продегустировать.
Все обучающиеся, присутствующие на мастер-классе могли самостоятельно приготовить леденцы из изомальта, а также их продегустировать.
15.02.2023
Информация предоставлена: Тараненко Кристина Витальевна