КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Декабрь, 2020 год
Третий день Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020
2 декабря – третий день соревнований Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020.
В соответствии с конкурсным заданием участники компетенции «Кондитерское дело» приготовили порционные пирожные в количестве 15 штук, используя различные украшения, отражающие морскую тему, а также – по два тарта одинаковой формы и содержания с использованием обязательных компонентов.
Участники компетенции «Поварское дело» продемонстрировали по одной базовой технике приготовления соуса, а также приготовили по 3 порции холодной закуски «Паштет из куриной печени» и горячего блюда из мяса говядины.
Конкурсантам компетенции «Туризм» предстояло выполнение двух модулей: С Формирование и обоснование нового туристского продукта, D Технология продаж и продвижение турпродукта. Прежде чем начать выполнение конкурсных заданий, участники соревнований прослушали инструктаж по охране труда и технике безопасности. После выполнения модулей участники презентовали свои разработанные материалы: программы нового уникального туристского продукта и программы продвижения существующего на рынке турпродукта или «линейки» туристских продуктов в своем регионе (субъекте Российской Федерации).
По компетенции «Администрирование отеля» конкурсанты выполняли письменное задание по распределению номерного фонда, расчет KPI, а также выполнили задания модуля 3 Помощь гостю и бронирование по телефону, задания модуля 4 Помощь гостю и заселение.
Желаем всем конкурсантам удачи и творческих успехов!
Участники компетенции «Поварское дело» продемонстрировали по одной базовой технике приготовления соуса, а также приготовили по 3 порции холодной закуски «Паштет из куриной печени» и горячего блюда из мяса говядины.
Конкурсантам компетенции «Туризм» предстояло выполнение двух модулей: С Формирование и обоснование нового туристского продукта, D Технология продаж и продвижение турпродукта. Прежде чем начать выполнение конкурсных заданий, участники соревнований прослушали инструктаж по охране труда и технике безопасности. После выполнения модулей участники презентовали свои разработанные материалы: программы нового уникального туристского продукта и программы продвижения существующего на рынке турпродукта или «линейки» туристских продуктов в своем регионе (субъекте Российской Федерации).
По компетенции «Администрирование отеля» конкурсанты выполняли письменное задание по распределению номерного фонда, расчет KPI, а также выполнили задания модуля 3 Помощь гостю и бронирование по телефону, задания модуля 4 Помощь гостю и заселение.
Желаем всем конкурсантам удачи и творческих успехов!
02.12.2020
Информация предоставлена: Мардасова Оксана Николаевна