КГБПОУАлтайская академия
гостеприимства
Новости
Декабрь, 2019 год
Третий день Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) - 2019
Третий день Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019 прошел весьма насыщенно и плодотворно.
По компетенции «Администрирование отеля» конкурсанты выполняли письменное задание по распределению номерного фонда, рассчитывали экономический показатель эффективности работы отеля, осуществляли выезд гостя с последующим бронированием на английском языке, оказывали помощь гостю во время проживания, с предоставлением туристической информации на английском языке, осуществляли процесс заселения гостя.
Конкурсанты по компетенции «Кондитерское дело», прежде чем начать выполнение модуля, проверили наличие необходимых продуктов, после чего начали выполнять конкурсное задание. Конкурсное задание состояло из следующих модулей: Модуль С – Моделирование, Модуль А – Миниатюры, Модуль В – Фруктовое антреме.
По компетенции «Поварское дело» конкурсанты прослушали инструктаж по охране труда и технике безопасности, после чего началось выполнение модуля 2. Конкурсантам предстояло продемонстрировать навыки по приготовлению соусов, приготовлению холодных закусок из рыбы, приготовлению горячего блюда из мяса.
Всем участникам желаем удачи, а атмосфера чемпионата пусть станет настоящим праздником профессионального общения!
Конкурсанты по компетенции «Кондитерское дело», прежде чем начать выполнение модуля, проверили наличие необходимых продуктов, после чего начали выполнять конкурсное задание. Конкурсное задание состояло из следующих модулей: Модуль С – Моделирование, Модуль А – Миниатюры, Модуль В – Фруктовое антреме.
По компетенции «Поварское дело» конкурсанты прослушали инструктаж по охране труда и технике безопасности, после чего началось выполнение модуля 2. Конкурсантам предстояло продемонстрировать навыки по приготовлению соусов, приготовлению холодных закусок из рыбы, приготовлению горячего блюда из мяса.
Всем участникам желаем удачи, а атмосфера чемпионата пусть станет настоящим праздником профессионального общения!
04.12.2019
Информация предоставлена: Сикорская Ольга Андреевна