АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии)
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации образовательной программы |
---|---|---|---|
Нет | Нет | Нет | Нет |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Численность обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Численность обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет местных бюджетов | Численность обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по договорам об оказании платных образовательных услуг | Общая численность обучающихся |
---|
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Информация о результатах приема
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о результатах приема за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о результатах приема за счет местных бюджетов | Сведения о результатах приема по договорам об оказании платных образовательных услуг | Сведения о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 25 | 4.468 | ||
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | Основное общее (9 кл) | Очная | 100 | 3.733 | |||
29.02.10 | Конструирование. моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 4.053 | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | Среднее общее (11 кл) | Очная | 25 | 4.452 | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | Среднее общее (11 кл) | Заочная | 15 | 4.211 | |||
38.02.03 | Операционная деятельность в логистик | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 4.445 | |||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее общее (11 кл) | Очное | 25 | 4.347 | |||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее общее (11 кл) | Заочная | 15 | 4.012 | |||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Основное общее (9 кл) | Очное | 25 | 4.378 | |||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее общее (11 кл) | Заочная | 15 | 3.832 | |||
42.02.01 | Реклама | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 4.416 | |||
43.01.02 | Парикмахер | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 25 | 4.314 | ||
43.01.09 | Повар. кондитер | Среднее общее (11 кл) | Очная | 25 | 4.114 | |||
43.01.09 | Повар. кондитер | Основное общее (9 кл) | Очная | 50 | 45 | 4.210 | ||
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | Среднее общее (11 кл) | Очная | 25 | 4.099 | |||
43.02.10 | Туризм | Основное общее (9 кл) | Очная | 50 | 20 | 4.429 | ||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 4.091 | |||
43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее (9 кл) | Очная | 75 | 4.339 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее (11 кл) | Очное | 25 | 4.218 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее (9 кл) | Очное | 100 | 25 | 4.220 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее (11 кл) | Заочная | 15 | 4.021 | |||
54.01.01 | Исполнитель художественно-оформительских работ | Основное общее (9 кл) | Очная | 20 | 3.798 | |||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 25 | 4.684 | ||
54.02.08 | Техника и искусство фотографии | Основное общее (9 кл) | Очная | 25 | 4.480 | |||
19601 | Швея | Документ об обучении (свидетельство) | Очная | 24 | 4.321 | |||
18874 | Столяр | Документ об обучении (свидетельство) | Очная | 12 | 4.356 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Основное общее | Очная | 3 | 1 | 0 | 35 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 14 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Основное общее | Очная | 1 | 0 | 0 | 10 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 5 |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 2 | 15 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Основное общее | Очная | 0 | 1 | 1 | 16 |
42.02.01 | Реклама | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 4 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 6 |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Основное общее | Очная | 0 | 1 | 0 | 12 |
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 1 | 10 |
43.02.10 | Туризм | Основное общее | Очная | 1 | 0 | 3 | 18 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Основное общее | Очная | 3 | 1 | 1 | 11 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее | Очная | 3 | 1 | 3 | 19 |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Основное общее | Очная | 0 | 1 | 0 | 7 |
54.02.08 | Техника и искусство фотографии | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 11 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 2 | 21 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 12 |
19.01.17 | Повар, кондитер | Среднее общее | Очная | 1 | 1 | 1 | 56 |
19.01.17 | Повар, кондитер | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 16 |
43.01.02 | Парикмахер | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 24 |
54.01.01 | Исполнитель художественно-оформительских работ | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 10 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее | Очная | 1 | 1 | 0 | 18 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 1 | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее | Очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее общее | Заочная | 0 | 0 | 0 | 7 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее общее | Заочная | 0 | 0 | 0 | 6 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза потребительских товаров | Среднее общее | Заочная | 0 | 0 | 1 | 4 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее общее | Заочная | 0 | 0 | 0 | 6 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее | Заочная | 0 | 0 | 0 | 6 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о реализуемых образовательных программах
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Описание образовательной программы с приложением ее копии | Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Календарный учебный график | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Основное общее | ООП 09.02.07 Информационные системы и программирование | Очная | ООП_09.02.07_Информационные системы и программирование_основное общее образование_очное отделение (2022 год) ООП_09.02.07_Информационные системы и программирование_основное общее образование_очное отделение (2021 год) ООП_09.02.07_Информационные системы и программирование_основное общее образование_очное отделение (2020 год) ООП_09.02.07_Информационные системы и программирование_основное общее образование_очное отделение (2019 год) | 1 курс
09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл) 2 курс 09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл) 3 курс 09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл). 4 курс 09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл). | Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотация рабочих программ УД, ПМ специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) 2022 | Рабочие программы Аннотация рабочих программ УД, ПМ специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) 2022 | Календарный учебный график ППССЗ на 2022-2023 учебный год | Рабочие программы практик | Рабочая программа воспитания по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование |
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Описание образовательной программы с приложением ее копии | Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Календарный учебный график | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет | нет |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления (для образовательных организаций высшего образования и организаций дополнительного профессионального образования)
Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|
Лицензия на осуществление образовательной деятельности с приложениями (выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности)
Информация об общественной аккредитации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации образовательной организации |
---|---|
нет | нет |