Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Краевая студенческая научно-практическая конференция с международным участием образовательных учреждений Республики Казахстан
13 марта студенты специальностей «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании» под руководством преподавателя Пироженко Л.Г. приняли участие в краевой студенческой научно - практической конференции с международным участием образовательных учреждений Республики Казахстан «Актуальные проблемы развития потребительского рынка - X»

Студенты принимали участие в работе секции «Общественное питание. Технология». Грибова Анастасия и Куренинова Галина (гр. У-141) выступили с исследовательской работой «Египетская кухня клуба-ресторана «Фараон»». В работе описаны особенности египетской кухни, наиболее популярные блюда Египта. Студенты проанализировали ассортимент блюд клуба-ресторана «Фараон» и изучили спрос на продукцию и услуги данной организации общественного питания. Анастасия и Галина сделали профессиональное заключение о работе клуба – ресторана «Фараон».

Отмашкина Дарья и Лебедева Наталья (гр. Т-1312) выступили с исследовательской работой «Блины и блинчики «Алтайской масленицы»». В работе дано понятие «масленица», приведена сравнительная характеристика блинов и блинчиков, описаны технология приготовления блинов и блинчиков, ассортимент русских блинов, особенности их приготовления и подачи. Работа отмечена Дипломом лауреата Краевой научно-практической конференции.

Фотографии
 
 
16.03.2015
Информация предоставлена: Пироженко Лариса Григорьевна