Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок – 2018»
С 11 по 13 апреля 2018 года команда КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» принимает участие в Фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок – 2018», который пройдет в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания Food Service Siberia в г. Новосибирск (МВК «Новосибирск Экспоцентр»)
span style="font-weight: bold;">Тема соревновательных мероприятий – «Сибирь спортивная». В соревнованиях командного класса в номинации R4 «Сервис–класс. Юниоры. «Тематический стол» студенты 2 курса по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» Мирошниченко О., Рутц Т. и Фадин И. под руководством преподавателя Овсянниковой Е.Г. будут презентовать тематический стол «Сибирское раздолье», подчеркивая хлебосольство, народную удаль и широту русской души. Вниманию посетителей, участников и жюри будет представлена тематическая сервировка стола, демонстрирующая культуру, традиции и ремесла Алтайского края. В индивидуальных соревнованиях практического класса кондитерского отделения в номинации С2 «Десерт (с дегустацией). Юниоры» заявлены обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» Кисилев В. (3 курс) с тематическим десертом «Здоровый - Я» и Дурнева П. (1 курс) с десертом «Алтайский фокстрот». Отличительной привлекательностью десертов являются Алтайские продукты.К конкурсным соревнованиям обучающихся подготовила мастер производственного обучения Бастина Л.М. Оценивать работу участников будут российские и зарубежные специалисты высокого класса, в том числе международные судьи WACS. Победители будут определяться по количеству набранных баллов в соответствии с системой WACS в каждом классе соревнований.
10.04.2018
Информация предоставлена: Семыкина Ольга Александровна