Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Викторина «Кулинарный калейдоскоп»
Обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания» в рамках декады кафедры Ресторанного бизнеса приняли участие в викторине «Кулинарный калейдоскоп».
Обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания» (группа Т-1912) под руководством преподавателя Пироженко Л.Г. в рамках декады приняли участие во внеклассном мероприятии – викторине «Кулинарный калейдоскоп».
Викторина проводилась с целью:
- проанализировать и обобщить знания обучающихся;
- способствовать воспитанию интереса к профессии, чувства коллективной деятельности, ответственности за конечный результат;
- мотивации обучающихся к самоусовершенствованию и самообразованию;
Студенты группы Т-1912 показали отличные знания по курсу «Технология продукции общественного питания», умения свободно ориентироваться в изученном материале.
В личном зачёте I место занял Кульшин Евгений,
II место - Баранов Сергей,
III место - Попова Анна.
Фотографии
 
 
 
 
21.02.2023
Информация предоставлена: Пироженко Лариса Григорьевна