Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Итоги первого этапа краевой олимпиады профмастерства обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
14-15 февраля в учебном корпусе № 1 КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» проходил первый (начальный) этап краевой олимпиады профессионального мастерства, в котором приняли участие обучающиеся 3 и 4 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
14-15 февраля в учебном корпусе № 1 КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» проходил первый (начальный) этап краевой олимпиады профессионального мастерства, в котором приняли участие обучающиеся 3 и 4 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Участникам предстояло продемонстрировать свои знания по всем учебным дисциплинам профессионального цикла, профессиональной терминологии иностранного языка. Также участники демонстрировали опыт и навыки работы в практической деятельности:
- разработка технологической документации;
- разработка карты технологического процесса;
- приготовление горячего блюда из птицы.
По итогам олимпиады результаты распределились следующим образом:
1 место – Тяпкин Никита Сергеевич, обучающийся группы Т-2013;
2 место – Непомнящих Софья Максимовна, обучающаяся группы Т-2011;
3 место – Арестов Михаил Сергеевич, обучающийся группы Т-1913.
Победитель и призеры начального этапа олимпиады примут участие во втором (краевом) этапе краевой олимпиады, который пройдет 14 - 15 марта на базе КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса».
Фотографии
 
 
 
 
15.02.2023
Информация предоставлена: Тараненко Кристина Витальевна