Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Тренды кулинарного и кондитерского мастерства
Обучающиеся академии по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с успехом завершили курс «Основы барного дела» в рамках профессиональной программы «Тренды кулинарного и кондитерского мастерства».
Под руководством преподавателя Александры Александровны Дунаевой студенты познакомились с современными трендами и техниками барной индустрии, с перечнем инвентаря и наборами бокалов, изучили технические и психологические аспекты обслуживания гостей, освоили азы миксологии и приготовления кофе.
Во время обучения студенты принимали активное участие, с интересом слушали информацию, знакомились с необходимым оборудованием, подбирали творческие решения при выполнении практических заданий.


Фотографии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
06.02.2023
Информация предоставлена: Дунаева Александра Александровна