Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Преподаватель академии – автор учебника по химии для студентов специальности Поварское и кондитерское дело
В январе 2023 года в издательстве КНОРУС вышел учебник по дисциплине «Химия» для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и другим нехимическим специальностям, который соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Автор учебника Кочеткова Алена Анатольевна, преподаватель Алтайской академии гостеприимства. Содержание дисциплины отражено в трех разделах «Физическая и коллоидная химия», «Аналитическая химия» и «Практическая часть». Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит использовать учебник при изучении, закреплении и повторении материала. В разделе «Практическая часть» представлены примеры решения задач и задачи для самостоятельного решения, а также лабораторные работы, что создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.
Данный учебник рекомендован Экспертным советом УМО в системе ВО и СПО в качестве учебника для специальности «Поварское и кондитерское дело» среднего профессионального образования.
Фотографии
 
13.01.2023
Информация предоставлена: Кочеткова Алена Анатольевна