Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Успешный опыт сдачи экзамена по профессии «Официант 3-го разряда»
Что включает себя профессия официант? Какой объём работы на него возлагается? Что должен делать во время рабочей смены и какими качествами и навыками он должен обладать?
На эти и другие вопросы отвечали обучающиеся 4 курса по профессии Повар, кондитер. Они сдавали экзамен по программе профессиональной подготовки по профессии "Официант 3-го разряда". Профессия официант широко востребована, поскольку рестораны и кафе всегда существовали и будут развиваться и приумножаться. Благодаря мастерской "Ресторанный сервис" в учебном корпусе 2 обучающимся довелось успешно подготовиться и сдать экзамен. Он проходил в два этапа. На первом этапе экзамена обучающиеся в форме тестирования сдавали изученный теоретический материал. Второй этап экзамена заключался в демонстрации практических навыков в мастерской "Ресторанный сервис" - в зоне встречи и размещения гостей, принятия и оформления заказа. Исполнительные обучающиеся ответственно подошли к подготовке экзамена: составили и красочно оформили меню ресторана, подготовили тематические сервировки столов в различных стилях и продемонстрировали организацию встречи и процесс обслуживания посетителей.
Фотографии
 
 
 
 
 
 
 
26.12.2020
Информация предоставлена: Торопова Юлия Викторовна