Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Направление «Фудпейринг» обучающимися Алтайской академии гостеприимства успешно освоено!
30 сентября в Алтайской академии гостеприимства в рамках дополнительных образовательных услуг обучающиеся 3 курса специальности «Организация обслуживания в общественном питании» успешно сдали квалификационный экзамен по программе профессионального обучения «Бармен».
Тема экзамена «Фудпейринг» - это направление, которое позволяет выходить за рамки простых гамм и сочетаний, при этом создавая новые интересные вкусы.
Оценивали ребят квалифицированные эксперты из числа работодателей, выпускников и преподавателей академии. Возглавила экспертную комиссию кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания» Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова Кольтюгина Оксана Владимировна. Оценивание проходило по критериям: вкус, сочетание ингредиентов, оформление и презентация коктейля.
По мнению экспертов все обучающиеся достойно справились с поставленной целью. Лучшими были определены коктейли на основе свекольного пюре, со шпинатом и базиликом и тыквенный смузи.
По завершению квалификационного экзамена обучающимся присвоена квалификация «Бармен 4 разряда».
Уверены, что полученные дополнительные знания будут применены будущими специалистами в индустрии питания!
Фотографии
 
 
 
 
 
 
01.10.2020
Информация предоставлена: Иванютина Лариса Васильевна