Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Вебинар «Организация питания гостей в отелях в условиях карантина – мифы и реальность»
Преподаватели и мастера производственного обучения ПЦК индустрии питания, работая в дистанционном режиме, продолжают совершенствовать свой профессиональный уровень.
Педагоги присоединились к прямому эфиру Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства и поучаствовали в вебинаре, спикерами которого были: Осипов Е.А. – эксперт в сфере гостеприимства; Долгов П.П. - менеджер по работе с ключевыми клиентами HoReGa.
В программе рассматривались актуальные проблемы: санитарно-гигиенических норм приготовления, подачи и доставки еды; прогрессивный ассортиментный перечень блюд и напитков в период пандемии; сет-меню на все периоды обслуживания; экологические инновации в сфере гостеприимства.
07.05.2020
Информация предоставлена: Зимирева Александра Михайловна