Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X
‹‹ Вернуться к списку новостей
Первые шаги в профессию
В Алтайской академии гостеприимства подвели итоги декады предметно-цикловой комиссии индустрии питания.
Программа конкурса была очень насыщенной: кулинарная викторина «Наше призванье, повара званье», кулинарный марафон, конкурсы мультимедийных презентаций, конкурс на лучший логотип ПЦК индустрии питания, но в большей степени отмечены студентами конкурсы профессионального мастерства, а именно конкурс, посвященный Масленице, «Русские блины», конкурс кондитерских изделий из песочного и бисквитного теста, конкурс «Холодные блюда и закуски». Ярким, незабываемым моментом декады была встреча с членом Сибирской гильдии шеф-поваром Лебедевым О.Н. «Поварское искусство и море. Рассказы бывалого кока».
Оценивало конкурсные испытания компетентное жюри. В конкурсе «Русские блины» особенно отличились: Лидасан Дарья, группа Пк-1716, руководитель Кузнецова И.В., Назаренко Андрей, группа Пк-181, руководитель Абрамова М.В., Гласова Лия, группа Пк-1913, руководитель Ельникова Н.А., Артемьева Таня, группа Пк-1815, руководитель Наумова Н.И. В конкурсе «Холодные блюда и закуски» жюри выделило работы следующих обучающихся: Волкова Анастасия группа Пк-1815, Толстых Алина группа Пк-1813, Ушакова Вера группа Пк-1716. Лучшими в конкурсе кондитерских изделий стали Лидасан Виктория группа Пк-1716, Толстых Мария группа Пк-1716. Первое место за лучший логотип ПЦК индустрии питания завоевала Плотникова Александра, группа Пк-1913.
Участники конкурсов проявили чудеса кулинарии в приготовлении блинов, холодных блюд и кондитерских изделий, которые были великолепным украшением выставочного стола.
На торжественном закрытии декады участникам и победителям конкурсов были вручены грамоты и благодарственные письма.
Фотографии
 
 
 
03.03.2020
Информация предоставлена: Зимирева Александра Михайловна