АЛТАЙСКАЯ
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Вечер отдыха «А ну-ка, девушки!»
05.03.2019 г. в общежитии № 1 КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» прошел вечер отдыха «А ну-ка, девушки!», посвященный Международному женскому дню
Ведущие вечера Шевченко Александр (специальность организация обслуживания в общественном питании гр.У-161) и Михайленко Алена (специальность экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) гр.Б-171) поздравили всех присутствующих представительниц прекрасного пола с первым весенним праздником 8 Марта и пожелали им победы в веселых стартах. Две команды девушек: «Антидиета» капитан команды Купченко Юлия (специальность повар, кондитер гр.Пк-181) и «Суперпчелки» капитан Аваева Снежана (специальность технология продукции общественного питания гр.Т-181) приняли активное участие в конкурсах, подготовленных студсоветом общежития. Ведущие предлагали девушкам с завязанными глазами угадать по запаху название продукта, быстрее других накрасить губы, накормить мальчиков йогуртом, пронести на голове книгу, пробежать с обручем и т.д. Конкурсы «Путь к сердцу мужчины…», «Самая красивая», «Золушки», «Мисс-грация», «Эстафета с обручем» - вот лишь небольшой перечень конкурсов, в которых участвовали девушки.
Победителями веселых стартов стали девушки из команды «Антидиета»:
Победителями веселых стартов стали девушки из команды «Антидиета»:
- Купченко Юлия (специальность повар, кондитер гр.Пк-181),
- Пенкина Ангелина (специальность повар, кондитер гр.Пк-181),
- Астанкова Анна (специальность повар, кондитер гр.Пк-181),
- Семенцова Анастасия (специальность повар, кондитер гр.Пк-181),
- Проворкина Кристина (специальность туризм гр.Тр-1713),
- Петрова Наталья (специальность коммерция (по отраслям) гр. К-181),
- Хмызенко Ольга (специальность информационные системы гр.ИС1811),
- Заикина Анастасия (специальность организация обслуживания в общественном питании гр.У-181),
- Растягаева Дарья (специальность товароведение и экспертиза качества потребительских товаров гр.Тв-1611),
- Кузнецова Кристина (специальность технология продукции общественного питания гр.Т-171).
06.03.2019
Информация предоставлена: Новикова Вера Федоровна