Размер шрифта: АаАаАа
Цвета сайта: ЦЦЦ
Изображения:  ВЫКЛЮЧИТЬ
X

Перечень специальностей и профессий среднего профессионального образования приема на 2018 – 2019 учебный год в Алтайскую академию гостеприимства

Код Специальность Квалификация Требование к уровню образования Срок обучения Вступительное испытание Кол-во бюджетных мест Кол-во платных мест
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
уровень образования: базовый
19.02.10Технология продукции общественного питания Техник-технолог основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 50 25
43.02.15Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 25 -
42.02.01Реклама Специалист по рекламе основное общее
(9 кл)
3г 10м рисунок 25 -
43.02.13Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 25 -
43.02.10Туризм Специалист по туризму основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 50 -
43.02.14Гостиничное дело Специалист по гостеприимству основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 50 -
54.02.01Дизайн (по отраслям) Дизайнер основное общее
(9 кл)
3г 10м рисунок 25 -
54.02.08Техника и искусство фотографии Фототехник основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
29.02.04Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Технолог - конструктор основное общее
(9 кл)
3г 10м рисунок 25 -
38.02.03Операционная деятельность в логистике Операционный логист основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
09.02.07Информаци- онные системы и програм- мирование Программист основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует - 25
Итого 350 50
уровень образования: базовый
19.02.10Технология продукции общественного питания Техник-технолог среднее общее
(11 кл)
2г 10м отсутствует 25 25
38.02.04Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам среднее общее
(11 кл)
1г 10м отсутствует 25 25
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании Менеджер среднее общее
(11 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
43.02.03Стилистика и искусство визажа Визажист-стилист среднее общее
(11 кл)
2г 10м рисунок 25 -
уровень образования: углубленный
38.02.01Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) Бухгалтер, специалист по налогообложению среднее общее
(11 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
уровень образования: базовый
43.02.14Гостиничное дело Специалист по гостеприимству среднее общее
(11 кл)
2г 10м отсутствует - 25
43.02.13Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер основное общее
(11 кл)
2г 10м отсутствует - 25
Итого 125 100
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
43.01.09Повар, кондитер Повар, кондитер основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 100 -
38.01.02Продавец, контролер-кассир Продавец продовольственных товаров, продавец непро- довольственных товаров, контролер-кассир основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
43.01.02Парикмахер Парикмахер основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 25
54.01.01Исполнитель художественно-оформительских работ Исполнитель художественно-оформительских работ основное общее
(9 кл)
2г 10м отсутствует 25 -
43.01.09Повар, кондитер Повар, кондитер среднее общее
(11 кл)
1г 10м отсутствует 25 -
Итого 200 25
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
19601Швея Швея документ об обучении, специальное (коррекционное) образовательное учреждение VIII вида 1г 10м отсутствует 24 -
18874Столяр Столяр документ об обучении, специальное (коррекционное) образовательное учреждение VIII вида 1г 10м отсутствует 12 -
Итого 36 0
ФИЛИАЛ АЛТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА (г.Белокуриха)
43.02.14Гостиничное дело Специалист по гостеприимству основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует 25 -
19.02.10Технология продукции общественного питания Техник-технолог основное общее
(9 кл)
3г 10м отсутствует - 25
Итого 25 25
Всего 736 200