Учебные планы 2024 - 2025 учебный год


1 курс

29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (9 кл) (*.pdf, 4 Мб)


Учебные планы 2023 - 2024 учебный год


1 курс

09.02.07_Информационные системы и программирование_(9кл) (*.pdf, 3 Мб)

18874_Столяр (*.pdf, 1 Мб)

19601_Швея (*.pdf, 831 Кб)

29.01.08_Оператор швейного оборцдования_(9кл) (*.pdf, 2 Мб)

29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (9 кл) (*.pdf, 4 Мб)

38.02.01_Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)_(11кл) (*.pdf, 2 Мб)

38.02.01_Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)_(9 кл) (*.pdf, 2 Мб)

38.02.03_Операционная деятельность в логистике_(9кл) (*.pdf, 2 Мб)

38.02.04_Коммерция (по отраслям)_(11кл) (*.pdf, 2 Мб)

38.02.05_Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров_(9кл) (*.pdf, 1 Мб)

42.02.01_Реклама_(9кл) (*.pdf, 3 Мб)

43.01.09_Повар, кондитер_(11кл) (*.pdf, 2 Мб)

43.01.09_Повар, кондитер_(9кл) (*.pdf, 2 Мб)

43.02.15_ Поварское и кондитерское дело_(11кл) (*.pdf, 2 Мб)

43.02.15_ Поварское и кондитерское дело_(9кл) (*.pdf, 2 Мб)

43.02.16_Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных услуг)_(9кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.16_Туризм и гостеприимство(предоставление туроператорских и турагентских услуг)_(9кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.17_Технологии индустрии красоты (предоставление визажных услуг)_(9кл) (*.pdf, 2 Мб)

43.02.17_Технологии индустрии красоты (предоставление парикмахерских услуг)_ (9кл) (*.pdf, 2 Мб)

54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ_(9кл) (*.pdf, 3 Мб)

54.02.01_Дизаин (по отраслям)_(9кл) (*.pdf, 3 Мб)

2 курс

29.01.08_Оператор швейного оборудования_Ош-2211, Ош-2212, Ош-2213_с изменениями_1 год_10 месяцев (*.pdf, 985 Кб)

09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл) (*.pdf, 871 Кб)

29.01.08 Оператор швейного оборудования (9 кл) (*.pdf, 511 Кб)

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (9 кл) (*.pdf, 875 Кб)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (11 кл) (*.pdf, 837 Кб)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике (9 кл) (*.pdf, 838 Кб)

38.02.04 Коммерция (по отрослям) (11 кл) (*.pdf, 888 Кб)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (9кл) (*.pdf, 857 Кб)

42.02.01 Реклама (9 кл) (*.pdf, 850 Кб)

43.01.02 Парикмахер (9 кл) (*.pdf, 972 Кб)

43.01.09 Повар,кондитер (9 кл) (*.pdf, 1024 Кб)

43.01.09 Повар,кондитер (11 кл) (*.pdf, 716 Кб)

43.02.03 Стилистика и искусство визажа (11 кл) (*.pdf, 762 Кб)

43.02.13 Технология паркмахерского искусства (9 кл) (*.pdf, 876 Кб)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11 кл) (*.pdf, 853 Кб)

54.01.01 Исполнитель художественно-оформительных работ (9 кл) (*.pdf, 798 Кб)

54.02.01 Дизаин (по отрослям) (9 кл) (*.pdf, 867 Кб)

54.02.08 Техника и искусство фотографии (9 кл) (*.pdf, 833 Кб)

Заочное

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 3 Мб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 3 Мб)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная форма обучения (*.pdf, 3 Мб)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело заочная форма обучения (*.pdf, 3 Мб)

3 курс

09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

29.02.04_Конструирование моделирование швейных изделий (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (11 кл) (*.pdf, 1017 Кб)

38.02.05_Товароведение и экспертиза потребительских товаров (9 кл) (*.pdf, 919 Кб)

42.02.01_Реклама (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.01.02_Парикмахер (9 кл) (*.pdf, 961 Кб)

43.01.09_Повар, кондитер (9 кл) (*.pdf, 1013 Кб)

43.02.03_Стилистика и искусство визажа (11 кл) (*.pdf, 1015 Кб)

43.02.10_Туризм (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл) (*.pdf, 816 Кб)

43.02.14_Гостиничное дело (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.15_Поварское и кондитерское дело (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

43.02.15_Поварское и кондитерское дело (11 кл) (*.pdf, 1 Мб)

54.01.01_Исполнитель художественно-оформительских работ (9 кл) (*.pdf, 842 Кб)

54.02.01_Дизайн (по отраслям) (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)

54.02.08_Техника и искусство фотографии (9 кл) (*.pdf, 965 Кб)

Заочное

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 1 Мб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 960 Кб)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная форма обучения (*.pdf, 1 Мб)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело заочная форма обучения (*.pdf, 1 Мб)

4 курс

09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

19.02.10_Технология продукции общественного питания (9 кл). (*.pdf, 1 Мб)

29.02.04_Конструирование (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

42.02.01_Реклама (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

43.02.14_Гостиничное дело (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

43.02.15_Поварское и кондитерское дело (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

54.02.01_Дизайн (по отраслям) (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)

43.01.09_Повар, кондитер (9 кл)_Пк-2011. (*.pdf, 3 Мб)

Заочное

19.02.10 Технология продукции общественного питания заочное ТЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)

38.02.01 Экономика и бухгалтесркий учет (по отраслям) заочное БЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочное КЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочное ТвЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)