Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель
Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышлен, 1983г.
Специальность, профессия, квалификация:
«Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского производства», инженер - технолог
Преподаваемые предметы:
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
АКИПКРО «Педагогиче-ский контроль и оценка ос-воения учебных дисциплин (профессиональных моду-лей) образовательной про-граммы СПО в процессе промежуточной и итоговой аттестации с использовани-ем методики демонстраци-онного экзамена» с 09.10.2017 по 23.10.2017, 32ч.
Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
АИРО по теме «Проекти-рование и реализация обра-зовательных программ по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и специально-стям», 32ч., с 17.02.2020 по 02.03.2020 г.
Стаж работы общий:
43
Стаж работы педагогический:
35
Стаж работы в данном ОУ:
35
Категория:
высшая
Какими государсвенными и ведомственными наградами награжден:
нагрудный знак «Почетный работ-ник НПО РФ» 2002г.