Абрамова Марина Валентиновна

Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель

Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
высшее, Новосибирский институт советской кооперативной торговли, 1990

Специальность, профессия, квалификация:
Технология и организация общественного питания, инженер-технолог

Преподаваемые предметы:
Органзация обслуживан. общественного питания

Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
Стажировка в ООО «Таун ФУД - 1» ресторан «Пристань» по теме «Новые технологии и инновации в кулинарии» с 07.08.2017 по 18.08.2017 г.; АКИПКРО по теме «Про-ектирование и реализация образовательных программ по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и специальностям», с 25.09.2017 по 29.09.2017, 32ч.

Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
Профес. перепод по программе «Психолого-педагогические основы профессионального образования», АНО ДПО «Сибирский институт безо-пасности», 280 ч., 15.11.2019г.

Стаж работы общий:
31

Стаж работы педагогический:
27

Стаж работы в данном ОУ:
27

Категория:
высшая

Какими государсвенными и ведомственными наградами награжден:
Бл.письмо адм.Ленинского р-на