Пироженко Лариса Григорьевна

Занимаемая должность, ученая степень:
преподаватель

Образование (какое учебн.зав., год оконч.):
Высшее, Кемеровский технологичес-кий институт пищевой промышленности, 1992

Специальность, профессия, квалификация:
«Технология продукции общественного питания», квалификация -инженер-технолог

Преподаваемые предметы:
Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации (стажировка). Предыдущая:
стажи-ровка, 12.2014. Кафе "Трактир на Новом".

Повышение квалификации (стажировка). Последняя:
15.11.2016, 16ч., АКИПКРО; стажи-ровка, 01.2015. Кафе-холл "Крем".

Стаж работы общий:
26

Стаж работы педагогический:
26

Стаж работы в данном ОУ:
5

Категория:
высшая