Специальность - Технология продукции общественного питания

Форма обучения – очная

Срок обучения – 2г 10мес. (11 классов)., 3г 10мес. (9 классов)

Уровень образования – базовый


Форма обучения – очная

Срок обучения –1г 10 мес. (Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих "Повар, кондитер")


Форма обучения – заочная

Срок обучения – 3г 10мес.(11 классов)


Квалификация – техник-технолог

Профессия технолога предполагает – профессиональную деятельность по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Технолог может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности:

  1. Производственно-технологическая;
  2. Организационно-управленческая;
  3. Контрольно-технологическая;
  4. Опытно-экспериментальная.

Технолог умеет: