Дата формирования: 12.08.2021г.
Специальность | Кол-во поданных заявлений на | Контрольные цифры приема на | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
всего | бюджет | внебюджет | |||||
всего | в т.ч кол-во оригиналов | всего | в т.ч кол-во оригиналов | бюджет | внебюджет | ||
Программа подготовки по всем формам обучения | |||||||
Очная форма обучения | |||||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, 11 класс | |||||||
Повар, кондитер | 86 | 66 | 39 | 20 | 18 | 25 | 25 |
ИТОГО | 66 | 39 | 20 | 18 | 25 | 25 | |
11 класс | |||||||
Коммерция (по отраслям) | 121 | 97 | 33 | 24 | 21 | 25 | 25 |
Поварское и кондитерское дело | 82 | 73 | 35 | 9 | 7 | 25 | 25 |
Стилистика и искусство визажа | 48 | 48 | 24 | 0 | 0 | 25 | 0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 91 | 90 | 39 | 1 | 1 | 25 | 0 |
ИТОГО | 308 | 131 | 34 | 29 | 100 | 50 | |
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, 9 класс | |||||||
Исполнитель художественно-оформительских работ | 63 | 51 | 39 | 12 | 11 | 25 | 25 |
Парикмахер | 110 | 72 | 40 | 38 | 31 | 25 | 25 |
Повар, кондитер | 240 | 184 | 124 | 56 | 50 | 75 | 25 |
ИТОГО | 307 | 203 | 106 | 92 | 125 | 75 | |
9 класс | |||||||
Гостиничное дело | 132 | 132 | 72 | 0 | 0 | 50 | 0 |
Дизайн (по отраслям) | 117 | 93 | 38 | 24 | 21 | 25 | 25 |
Информационные системы и программирование | 190 | 142 | 36 | 48 | 35 | 25 | 25 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 31 | 31 | 26 | 0 | 0 | 25 | 0 |
Поварское и кондитерское дело | 208 | 165 | 114 | 43 | 36 | 100 | 25 |
Реклама | 63 | 63 | 37 | 0 | 0 | 25 | 0 |
Техника и искусство фотографии | 75 | 75 | 42 | 0 | 0 | 25 | 0 |
Технология парикмахерского искусства | 33 | 33 | 26 | 0 | 0 | 25 | 0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 85 | 68 | 32 | 17 | 15 | 25 | 25 |
Туризм | 170 | 133 | 69 | 37 | 31 | 50 | 25 |
ИТОГО | 935 | 492 | 169 | 138 | 375 | 125 | |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих | |||||||
Столяр | 27 | 27 | 17 | 0 | 0 | 12 | 0 |
Швея | 32 | 32 | 28 | 0 | 0 | 24 | 0 |
ИТОГО | 59 | 45 | 0 | 0 | 36 | 0 | |
Заочная форма обучения | |||||||
Коммерция (по отраслям) | 25 | 23 | 17 | 2 | 2 | 15 | 15 |
Поварское и кондитерское дело | 22 | 20 | 16 | 2 | 2 | 15 | 15 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 18 | 17 | 15 | 1 | 1 | 15 | 15 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 | 23 | 18 | 2 | 2 | 15 | 15 |
ИТОГО | 83 | 66 | 7 | 7 | 60 | 60 | |
Всего по всем формам обучения | 2094 | 1758 | 976 | 336 | 284 | 721 | 335 |